Janssen Impressionen

Dessert - à la carte

Gültig ab 13. Mai 2018

TONIS organic icecream ist traditionell hergestelltes Speiseeis in Bio-Qualität. Ausschließlich rein natürliche und biologisch angebaute Zutaten werden für die Kompositionen der handgemachten Eiscremes verwendet. Die Harmonie zwischen reiner Frucht und oftmals einem Hauch von Gewürzen lassen das Geschmackserlebnis besonders werden.
Leidenschaft und Liebe zur süßen Verführung, die man schmeckt.

Mehr Infos: www.bioeisladen.de

TONIS organic icecream
Bio-Eis von TONIS handmade organic icecream
  • Bourbon-Vanille
    Vollmilch (mind. 63 % Milchanteil), Sahne, Magermilchpulver, Rohrzucker, Dextrose, Glucose, Inulin, gemahlene Bourbon-Vanille, Johannisbrotkernmehl
  • Schokolade
    Vollmilch (mind. 66 % Milchanteil), Rohrzucker, Sahne, Kakao, Magermilchpulver, Dextrose, Glucose, Inulin, Johannisbrotkernmehl, Schokosplit (Schokoladenkuvertüre Dunkel 70%, Kokosfett)
  • Salz Karamell
    Vollmilch (mind. 70 % Milchanteil), Karamellsauce, Rohrzucker, Magermilchpulver, Inulin, Dextrose, Salz, Johannisbrotkernmehl
  • HalloHalva
    Joghurt, Milch, Halva, Rohrohrzucker, Dextrose, Magermilchpulver, Inulin, Glucose, Johannisbrotkernmehl, Zitronensaft, Sahne, Kakaopulver
  • Mango
    Mangopüree (mind. 37 % Fruchtgehalt), Wasser, Rohrohrzucker, Fruchtzucker, Inulin, frischer Zitronensaft, Johannisbrotkernmehl
  • Brombeer Ziegenjoghurt
    Ziegenjoghurt (mind. 47 % Ziegenjoghurtanteil), Ziegenmilch, Rohrohrzucker, Fruchtzucker, Inulin, Brombeere-Variegato, Johannisbrotkernmehl, Salz)
  • Erdbeere
    Erdbeeren, Rohrohrzucker, Dextrose, Inulin, Glukose, Johannisbrotkernmehl, Zitronensaft
und dazu ...
  • Gebackene Waffel - 2,50
  • Crêpe - 2,-
  • Bio Erdbeersauce - 1,-
  • Bio Schokoladensauce - 1,-
  • Bio Karamelsauce - 1,-
Dessert
  • Rhabarber-Blutorangensorbet mit Prosecco  - 6,00
  • Weißes Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren und Basilikumzucker - 6,00
  • Rhabarbercrumble mit Zitronenstreusel und Vanilleeis - 6,
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50