Speisen - à la carte
Gültig ab März 2024
Vorspeisen
- Bäckerbrot mit Butter, Meersalz und Bio-Olivenöl - 3,50
Crostini mit „Janssen-Guacamole“, Champignonsalat und Rucola - 8,50 - Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 8,50
- Antipastiteller – gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten, Grana Padano und wahlweise Landschinken oder Schafskäsepaste - klein 9,50 / normal 13,00
Asiatisches Fingerfood – Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, asiatischer Salat und wahlweise
• Hähnchensaté
• Saté mit Bio-Räuchertofu
klein 9,50 / normal 13,00 - Hummusteller –Hummus classic, Rote Bete-Hummus, Romanasalat, Joghurt-Minz Dip und Süßkartoffel-Pommes Frites - 13,00
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 17,00
- Pastinakensuppe mit Rote Bete-Crunch und „Tofuspeck“ - 8,50
- Wan Tan-Suppe mit Reisnudeln, Pak Shoi, Pilzen, roten Zwiebeln, Karotten, Koriander, Chili und Limette - klein 8,50 / groß 14,50
- Kleiner gemischter Salat - 7,80
Hauptspeisen
- Salatvariation mit Rote Bete, Ofenkürbis, Vollkorn, karamellisierten Nüssen und wahlweise mit
• Filetstreifen vom Strohschwein
• Fischfilet
• gratiniertem Ziegenkäse
• Bioseitan
klein 16,50 / normal 20,50 - Teriyaki Bowl — marinierter Reis, Rote Bete, Blumenkohl, Chiligurke, Edamame, Zitronenspitzkohl, Wildkräuter, Vollkorn, Orangendressing
und wahlweise mit
• Rinderstreifen
• Fischfilet
• Bioseitan
• Bio-Räuchertofu
21,80 - Gnocchi mit mediterranem Rinderragout, Pilzen, getrockneten Tomaten, Kräutern und Grana Padano klein - 18,50 / normal 22,80
- Chilispaghetti „aglio e olio“ mit Babymangold, Pinienkernen, Knoblauch, Grana Padano und wahlweise mit
• gebratenen Garnelen
• Filetstreifen vom Strohschwein
• Bio-Räuchertofu
klein 17,50 / normal 21,80 - Rigatoni mit Blattspinat, Shii Take Pilzen, Sahne, Frühlingslauch, Weißwein, Grana Padano und wahlweise mit
• Landschinken
• Fischfilet
• Bio-Räuchertofu
klein 17,50 / normal 21,80 - Portion gehobelter Grana Padano - 2,25
- Risotto „Seven Greens“ mit mariniertem grünen Spargel, Passe Pierre, Kürbiskernen, Feldsalat und Bio-Räuchertofu - 24,80
- Blumenkohl x 3
- geröstet / gebacken / gestampft -
mit glasiertem Bio-Seitan, Granatapfel und Wildkräutern - 26,50 - Skreifilet mit Garnelensud „Asia Style“, grünem Spargel, Passe Pierre, Radieschen, Rote Zwiebel und Basmatireis - 31,50
- Ochsenbäckchen mit Karotten, Staudensellerie, Senf und Kartoffel-Selleriepüree - 29,50
- Filet vom Strohschwein rosa gebraten mit Shii Take Pilzen, Nussbutter und Kräuter-Kartoffelstrudel - 30,50
- *glutenfreie Pasta auf Anfrage möglich | weitere tagesaktuelle Angebote
Dessert
- „Affogato“ - Vanilleeis mit doppeltem Espresso - 6,50
- Limettenmascarpone mit Bisquit, Orangenlikör, Passionsfrucht und Mangosorbet - 9,00
- Orangen-Cheese Cake mit weißer Schokolade und Kaffeeeis - 9,00
- Eis von Rüllis - 3,00 pro Kugel
• Vanille - Milcheis
• Kaffee - Milcheis
• Salz Karamell - Milcheis
• Dark Chocolate - vegan
• Sauerkirsch-Sorbet - vegan
• Mango-Sorbet - vegan