Janssen Speisekarten

Speisen - à la carte

Gültig ab 29. Juni 2020

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado, Champignons, Rucola und getrockneten Tomaten - 6,20 
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 6,20
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit mariniertem Rucola und gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken im Filoteig mit Cranberry und marinierten Wildkräutern - 9,50
Suppen
  • Kohlrabisuppe mit Curry, Chili und Aprikosensalsa - 6,50
  • Zucchini-Broccolisuppe mit gerösteten Kürbiskernen und gebratener Garnele - 6,50
  • Exotischer Fischeintopf mit rotem Curry, Tomaten, Chili, Karotten, Staudensellerie und Kartoffeln - klein 7,00/groß 9,00
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Marinierte Cocktailtomaten mit Pesto, Rucola und Büffelmozarella - 10,80
  • Salatvariation mit gegrillter Zucchini, Aprikosen und gratiniertem Ziegenkäse - klein 10,80/normal 14,80
  • Rote-Bete-Gurkensalat mit Joghurtdressing, Dill und gebratenem Halloumi - klein 10,80/normal 14,80
  • Bunter Quinoasalat mit Wassermelone, Gurke, Feta und gebratener Hähnchenbrust - klein 10,80/normal 14,80
Pasta
  • Rote Linsenpasta mit mediterranem Grillgemüse, gerösteten Kürbiskernen, getrockneten Tomaten, Kräutern und Grana Padano - klein 11,80/normal 14,80
  • Asiatische Nudeln mit rotem Curry, Chili, Paprika, Aprikosen, Pak Shoi und glasiertem Bioseitan - klein 12,80/normal 15,80
  • Chilispaghetti „Aglio Olio“ mit Knoblauch, Tomaten, Frühlingslauch und gebratenen Garnelen - klein 12,8/normal 15,80
  • Spaghetti mit Hähnchenstreifen, Pfifferlingen, Jus und Kräutern - klein 12,80/normal 16,80
Hauptgänge
  • Erbsen-Minz-Risotto mit gegrillter Zucchini, grünem Spargel, Ziegenfrischkäse und marinierten Wildkräuter - 14,90
  • Blumenkohl x 4  - Risotto / geröstet / gebacken / Püree und marinierte Wildkräuter - 16,90
  • Gebratene Forelle mit Pfifferlingen und Kräuterkartoffeln - 19,90
  • Zanderfilet mit Blattspinat, Currykarotten und Schnittlauchpüree - 18,90
  • Gulasch vom Angus Beef mit Broccoli, Karotten und hausgemachten Kartoffelklößen - 18,90
  • Saltimbocca vom Kalb mit gebratenen Pilzen und Kräuterrisotto - 22,90
Dessert
  • Heidelbeer-Sorbet mit Prosecco - 6,50

  • Crème brûlée mit Aprikosenragout und Himbeereis - 6,50

  • Aprikosen-Quarkknödel mit Mohn und Vanillesauce - 6,50

  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50

  • weitere Desserts ...