Janssen Speiseangebot

Speisen - à la carte

Gültig ab 21.Januar 2025

Vorspeisen
  • Bäckerbrot mit Butter, Meersalz und Bio-Olivenöl - 3,50
  • Crostini mit „Janssen-Guacamole“, Pilzen und Rucola (vegan) - 8,50
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert (vegetarisch) - 8,50
  • Antipastiteller – gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten, Grana Padano und wahlweise
    • Landschinken oder
    • Schafskäsepaste
    (vegetarisch möglich) klein 9,50/normal 13,00
  • Asiatisches Fingerfood – Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, asiatischer Salat und wahlweise
    • Hähnchensaté
    • Saté mit Bio-Räuchertofu
    (vegan möglich) klein 9,50/normal 13,00
  • Ziegenfrischkäse im Filoteig gebacken mit Cranberry, marinierte Rote Bete und Feldsalat (vegetarisch) - 14,80
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 17,00
  • Pastinakensuppe mit Rote Bete Pesto und Topinambur (vegetarisch) - 8,50
  • Kicherbseneintopf mit Gemüse, Bohnen, Soja, Chili und Cumin - (vegan) klein 8,50/groß 14,50
  • Kleiner gemischter Salat (vegan) - 7,80
Hauptspeisen
  • Salatvariation mit Rote Bete, Ofenkürbis, Nüssen und wahlweise mit
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • gratiniertem Ziegenkäse
    • Fischfilet     
    (vegan möglich) klein 16,50/normal 20,50
  • Teriyaki-Bowl     
    roter Jasminreis, Edamame, Rotkohl-Kimchi, Ofenkürbis, Rote Bete, Feldsalat, Rote Zwiebel, Vollkorn, Orangendressing und wahlweise mit
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • Fischfilet
    • Bioseitan
    • Bio-Räuchertofu    
    (vegan möglich) 21,80
  • Chilispaghetti mit Garnelen-Gemüseragout, Safran, Orange und Minze - klein 18,50/normal 22,80
  • Gnocchi mit geröstetem Rosenkohl, Rote Bete, Walnüssen, Gorgonzola und Radicchio (vegetarisch) - klein 17,50/normal 21,80
  • Rigatoni mit Spitzkohl, Tomatensauce, Chili, Kräutern und Grana Padano und wahlweise
    • mit gebratener Chorizo
    • Bio-Räuchertofu
    (vegan möglich) klein 18,50/normal 22,80
  • Kürbisrisotto mit Radicchio, marinierten Wildkräutern und Kürbiskernen, dazu wahlweise
    • gebackene Bio-Austernpilze
    • gebratene Knoblauchgarnelen    
    (vegetarisch möglich) 26,50
  • Gulasch von Bioseitan und Pilzen mit Wirsing und gebackenen Kartoffeln (vegan) - 26,50
  • Filet vom Seesaibling mit geschmortem Spitzkohl, Salzzitrone und Harissa-Kartoffelpüree - 30,50
  • Entenkeule mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen    26,50
  • Rinderhüftsteak mit rosa Pfeffer-Butter,geröstetem Rosenkohl und Bratkartoffeln - 31,50

Sachsenessen
  • Pilz-Kartoffeleintopf, süß-sauer mit Kräutern - 8,50
  • Sauerbraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen - 28,50
  • Austernpilzschnitzel mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln - 26,50
  • Reibekuchen mit Apfelragout - 7,50
Dessert
  • „Affogato“ - Vanilleeis mit doppeltem Espresso - 7,50
  • Orangenmascarpone mit Bisquit und Amaretto - 7,50
  • Apfelcrumble mit Vanille und Walnusseis - 9,-
  • Zitronenkuchen mit Dark-Chocolate Eis - 9,-
  • Eis von Rüllis - 3,00 pro Kugel
    • Vanille - Milcheis
    • Salz Karamell - Milcheis
    • Dark Chocolate - vegan
    • Sauerkirsch-Sorbet - vegan
    • Mango-Sorbet - vegan

Reservierung