Janssen Weinregal

Speisen - à la carte

Gültig ab Dezember 2022

Vorspeisen
  • Crostini mit Janssen-Guacamole, getrockneten Tomaten und Champignons - 7,50
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert 7,50 Antipastiteller – gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten, Grana Padano und wahlweise
    • Landschinken
    • Schafskäsepaste
    klein 7,50/normal 10,50
  • Asiatisches Fingerfood – Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, asiatischer Salat und wahlweise
    • Hähnchensaté
    • Saté mit Bio-Räuchertofu
    klein 7,50/normal 10,50
  • Hummusteller –
    Hummus classic, Rote Bete-Hummus, Romanasalat, Joghurt-Minz Dip und Süßkartoffel-Pommes Frites - 10,50
  • Carpaccio vom Sachsenland-Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 14,50
  • Rote Bete-Kokossuppe mit Gemüse-Wan Tan - 7,00
  • Pilz-Gemüsedashi mit Gemüse Wan Tan, Pak Shoi, Enoki, Shii Take, Frühlingslauch und Koriander - klein 7,50/groß 12,50
  • Exotischer Fischeintopf mit rotem Curry, Chili Staudensellerie und Kartoffeln - klein 7,50/groß 12,50
  • Kleiner gemischter Salat vegan - 6,50
Hauptspeisen
  • Salatvariation mit Rote Bete, Ofenkürbis, karamellisierten Nüssen und wahlweise mit
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • Fischfilet • gratiniertem Ziegenkäse
    • Bioseitan (vegan)
    klein 13,80/normal 17,50
  • Bowl —
    Buchweizennudeln, Rotkraut-Kimchi, Ofenkürbis, marinierte Rote Bete, gerösteter Blumenkohl, Quittenchutney, Vollkorn, Kürbiskerngranola, Grünkohlchips, Granatapfeldressing und wahlweise mit
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • Fischfilet • Bioseitan (vegan)
    • Bio-Räuchertofu (vegan)
    18,90
  • Rigatoni mit Spitzkohl, Kräutern, Knoblauch, Tomatensauce und Grana Padano wahlweise mit
    • Salsiccia
    • Fischfilet
    • Bio-Räuchertofu
    klein 13,50/normal 17,50
  • Chilispaghetti mit Wirsing, Paprika, Kürbis, Soja, Koriander und wahlweise mit
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • Fischfilet • Bioseitan (vegan)
    • Bio-Räuchertofu (vegan)
    klein 13,50/normal 17,50
  • Gnocchi mit mediterranem Rinderragout, Pilzen, grünen Bohnen, getrockneten Tomaten und Kräutern - klein 14,50/normal 18,50
  • Rote Bete-Risotto mit Ziegenfrischkäse, karamellisierten Walnüssen, marinierter Bete und Wildkräutern - 18,50
  • Bioseitan-Pilzgulasch mit Räucherpaprika, Wirsinggemüse und Kartoffelgratin - 24,50
  • Dorschfilet mit Kartoffel-Schwarzwurzelragout und mariniertem Feldsalat - 27,50
  • Steak von der Rinderhüfte mit Spitzkohlsalat, Süßkartoffel-Pommes Frites und Kräuterdip - 28,50
  • Schmorbraten vom Hirsch aus dem Marienberger Forst mit geröstetem Rosenkohl und hausgemachte Semmelknödel - 28,50
Dessert
  • Kokos-Panna Cotta mit Vanillebirne - 4,50
  • Pflaumencrumble mit Walnusseis - 7,00
  • Crème brûlée von weißer Schokolade mit Kaffee-Eis, Zitrus und Granatapfel - 7,00
  • EIS von RÜLLIS Eismanufaktur - 2,50 pro Kugel
    • Vanille Milcheis
    • Kaffee Milcheis
    • Salz Karamell - Milcheis
    • Dark Chocolate (vegan)
    • Sauerkirsch-Sorbet (vegan)
    • Mango-Sorbet (vegan)
  • Und dazu
    Crêpe - 2,- €
    Schokoladensauce oder Karamellsauce - 1,- €