Janssen Speisekarten

Speisen - à la carte

Gültig ab 16.Oktober 2024

Vorspeisen
  • Bäckerbrot mit Butter, Meersalz und Bio-Olivenöl - 3,50
  • Crostini mit „Janssen-Guacamole“, Pilzen und Rucola (vegan) - 8,50
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert (vegetarisch) - 8,50
  • Antipastiteller – gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten, Grana Padano und wahlweise
    • Landschinken oder
    • Schafskäsepaste
    (vegetarisch möglich) klein 9,50/normal 13,00
  • Asiatisches Fingerfood – Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, asiatischer Salat und wahlweise
    • Hähnchensaté
    • Saté mit Bio-Räuchertofu
    (vegan möglich) klein 9,50/normal 13,00
  • Hummusteller – Hummus classic, Rote Bete-Hummus, Romanasalat, Joghurt-Minz Dip und Süßkartoffel-Pommes Frites (vegan) - 13,00
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 17,00
  • Süßkartoffelsuppe mit Rote Bete und Vollkorn (vegan) - 8,50
  • Roter Fisch-Curryeintopf mit Chili, Karotte, Kartoffel, Staudensellerie und Tomaten klein 9,50/groß 16,50
  • Kleiner gemischter Salat (vegan) - 7,80
Hauptspeisen
  • „Caesar’s Salad-Janssen Style“ mit Blattsalaten, Tomate, Gurke, Sesamcroutons, gebackenen Kapern, Grana Padano und wahlweise
    - gebratene Maishähnchenbrust oder
    - Bio-Räuchertofu
    (vegan möglich) klein 16,50/normal 20,50
  • Herbst Bowl - roter Jasminreis, marinierte Rote Bete, Ofenkürbis, Räucherpaprika, eingelegte Rote Zwiebeln, Edamame, Zitronenspitzkohl, Grünkohl, Orangendressing und wahlweise mit
    - Filetstreifen vom Strohschwein
    - Fischfilet
    - Bioseitan
    - Bio-Räuchertofu
    (vegan möglich) 21,80
  • Gnocchi mit mediterranem Rinderragout, getrockneten Tomaten und Grana Padano (vegan möglich) - klein 18,50/normal 22,80
  • Linguine mit grünen Bohnen, Pilzen, Ofenkürbis, Bioseitan und Grana Padano - klein 17,50/normal 21,80
  • Portion gehobelter Grana Padano - 2,25
  • *glutenfreie Pasta auf Anfrage möglich
  • Fenchelrisotto mit Erbsen, Minze, Feldsalat und gebratenen Knoblauchgarnelen
    - oder mit glasiertem Bioseitan
    26,50
  • Wirsingroulade gefüllt mit Bio-Räuchertofu, dazu gebratene Austernpilze, Räucherpaprikaund Kartoffel-Röstzwiebelstampf (vegan) - 26,50
  • Gebratener Pulpo mit Bimi, Bio Shii-Take, Chorizo und Süßkartoffelpüree - 28,50
  • Zanderfilet mit Rote Bete aus der Salzkruste, Wirsing und Schnittlauchpüree - 31,50
  • Sauerbraten mit Rotkohl und hausgemachten Semmelknödeln - 26,50
  • Medaillons vom Strohschwein mit grünen Bohnen, Bio-Shii Take Pilzen und Kartoffelgratin - 31,50
Dessert
  • „Affogato“ - Vanilleeis mit doppeltem Espresso - 6,50
  • Erdnussblondie mit Sauerkirschsorbet - 9,00
  • Apfelcrumble mit Walnusseis und Krokant - 9,00
  • Quark-Zwetschgenknödel mit Mohn, Vanillesauce und Panko - 9,00
  • Eis von Rüllis - 3,00 pro Kugel
    • Vanille - Milcheis
    • Salz Karamell - Milcheis
    • Dark Chocolate - vegan
    • Sauerkirsch-Sorbet - vegan
    • Mango-Sorbet - vegan