Janssen Speisekarten

Speisen - à la carte

Gültig ab 29. September 2018

Vorspeisen
  • Crostini mit Bruschetta und mariniertem Rucola - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Carpaccio vom gekräuterten Rinderfilet mit gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein
  • 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle,Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Kürbissuppe mit Kürbisöl, Kürbiskernen und Stockfischravioli - 6,50
  • Rote Bete-Kokossuppe mit Ingwer, Chili und gebackenem Gemüse-Wan Tan - 6,50
  • Garneleneintopf mit Chili, Gemüse, Frühlingslauch und Tomaten - normal 7,00/groß 9,00
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Tomaten mit Büffelmozzarella und Rucolapesto - klein 8,80/normal 10,80
  • Salatvariation  mit Rote Bete, Walnüssen und gratiniertem Ziegenkäse - klein 10,80/normal 14,80
  • Salatvariation mit Ofenkürbis, Avocado, Garnelen und Brotchips - klein 10,80normal 14,80
  • Salatvariation mit gebratenen Rinderhüftstreifen, Champignons und Kürbiskernen  - klein 11,80/normal 15,80
Pasta
  • Chilispaghetti mit Bio-Räuchertofu, Paprika, Kürbis, Spitzkohl und Soja - klein 10,80/normal 13,80
  • Gemüsegnocchi gebraten mit Bioseitan, Tomaten, Frühlingslauch, Kräutern und gerösteten Pinienkernen - klein 11,80/normal 14,80
  • Spaghetti mit Muscheln, Garnelen, Chili, Knoblauch und Tomaten-Weißweinsauce - klein 11,80/normal 14,80
  • Schwarze Bandnudeln mit Dorschfilet, Fenchel und Garnelensauce - klein 12,80/normal 15,80
  • Rigatoni mit Kalbsragout, getrockneten Tomaten, Salbei und Frühlingslauch - klein 11,80/normal 14,80
  • Linguine mit Hähnchenstreifen, Curry, Spitzkohl und Cranberry - klein 11,80/normal 14,80
Hauptgänge
  • Kürbis × 4
    Püree / Ofenkürbis / Piccata/ Nudeln mit marinierten Wildkräutern     - 15,80
  • Seitangulasch mit gebratenen Kräuterseitlingen, mariniertem Rucola und Semmelknödel - 16,90
  • Seesaiblingsfilet mit Fenchel, Weißwein und Kräuterrisotto mit getrockneten Tomaten - 19,90
  • Filet vom Kabeljau mit grünem Spargel, Orange und Kürbispüree mit Harissa - 18,90
  • Rinderroulade „Oma Style“ mit Wirsinggemüse und Kartoffelstampf - 18,90
  • Tranchen vom Wildschweinrücken mit Steinpilzragout und Semmelknödel - 20,90
  • Rinderhüftsteak mit Salat, marinierten Wildkräutern und Süßkartoffel-Pommes frittes - 21,90
Dessert
  • Pflaumensorbet mit Prosecco - 6,00
  • Karamellisierter Apfel-Cranberrystrudel mit Vanilleeis - 6,00
  • Buttermilchparfait mit Baiser und Zwetschgenragout - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...