
Speisen - à la carte
Gültig ab Oktober 2023
Vorspeisen
- Crostini mit „Janssen-Guacamole“ mit Champignonsalat und Rucola - 7,50
- Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 7,50
- Antipastiteller –
gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten, Grana Padano und wahlweise
• Landschinken oder
• Schafskäsepaste
klein 7,50 / normal 10,50 - Asiatisches Fingerfood –
Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken,asiatischer Salat und wahlweise
• Hähnchensaté
• Saté mit Bio-Räuchertofu
klein 7,50 / normal 10,50 - Hummusteller –
Hummus classic, Rote Bete-Hummus, Romanasalat, Joghurt-Minz Dip und Süßkartoffel-Pommes Frites - 10,50 - Carpaccio vom Sachsenland-Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 15,50
- Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Chili, Koriander und gebackenen Kichererbsen - 7,00
- Wan Tan-Suppe mit Pak Shoi, Pilzen, roten Zwiebeln, Karotten, Koriander, Chili und Limette - klein 8,50 / groß 13,50
- Kleiner gemischter Salat 6,50
Hauptspeisen
- Salatvariation mit Rote Bete, Vollkorn, Nüssen und wahlweise mit
• Filetstreifen vom Strohschwein
• Fischfilet
• gratiniertem Ziegenkäse
• Bioseitan
klein 13,80 / normal 17,50 - Herbst Bowl —
Reisnudeln, marinierte Rote Bete, Ofenkürbis, Räucherpaprika,eingelegte rote Zwiebel, Chiliweißkraut, Edamame, Vollkorn, Granola, Grünkohl, Orangendressing und wahlweise mit
• Filetstreifen vom Strohschwein
• Fischfilet
• Bioseitan
• Bio-Räuchertofu
18,90 - Spaghetti mit Ragout vom Wild aus dem Marienberger Forst, Preiselbeeren und Orangen - klein 16,50 / normal 20,50
- Chilispaghetti mit Zitronengrassugo, rotem Paprika, Blattspinat und wahlweise mit
• gebratenen Garnelen
• Filetstreifen vom Strohschwein
• Bioseitan
• Bio-Räuchertofu
klein 15,50 / normal 19,50 - Gnocchi mit mediterranem Gemüse, Tomaten, Bioseitan, Rucola und Grana Padano - klein 14,50 / normal 18,50
- Portion gehobelter Grana Padano - 2,00
- Rote Bete-Risotto mit gebackenem Kürbis, Walnüssen, Ziegenfrischkäse und mariniertem Feldsalat - 20,50
- Wirsingroulade gefüllt mit Biotofu, Gemüse, Räucherpaprika und Kartoffel-Röstzwiebelstampf - 24,50
- Gebratenes Zanderfilet mit Rote Bete aus der Salzkruste, Wirsing und Schnittlauchpüree - 27,50
- Ochsenbäckchen geschmort mit Broccoli, Karotten und Kartoffel-Lauchstampf - 28,50
- Medaillons vom Strohschweinfilet mit Pilzen, Kürbisrisotto und marinierten Wildkräutern - 28,50
- *glutenfreie Pasta auf Anfrage möglich | weitere tagesaktuelle Angebote
Dessert
- Limettenmascarpone mit Bisquit und Amaretto - 7,00
- Apfelcrumble mit Sauerkirschsorbet - 7,50
- Erdnuss „Blondies“ mit Darc Chocolate Eis - 7,50
- EIS von RÜLLIS Eismanufaktur - 2,70 pro Kugel
• Vanille Milcheis
• Kaffee Milcheis
• Salz Karamell - Milcheis
• Dark Chocolate (vegan)
• Sauerkirsch-Sorbet (vegan)
• Mango-Sorbet (vegan)
- Und dazu
Crêpe - 2,- €
Schokoladensauce oder Karamellsauce - 1,- €