Janssen Speiseangebot

Speisen - à la carte

Gültig ab 01. Juli 2017

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado und Lachs - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Carpaccio vom gekräuterten Rinderfilet mit gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Kohlrabisuppe mit Curry, Chili, Mango und gebackenen Gemüsesticks - 6,00
  • Pfifferlingssuppe mit Rucolapesto und Vollkorn - 6,00
  • Exotischer Fischeintopf mit rotem Curry, Karotten, Kartoffeln, Tomaten und Ingwer - normal 6,50/groß 8,50
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und Rucola - klein 8,80/normal 11,80
  • Salatvariation wahlweise mit:
    • gratiniertem Ziegenkäse
    • gebratenem Fischfilet
    • Hähnchenstreifen
    - klein 9,80/normal 12,80
Pasta
  • Linguine mit Pfifferlingen, Kräutern, Sahne und Grana Padano - klein 9,80/normal 12,80
  • Rigatoni-Gemüsepfanne mit Bioseitan, Chili, Soja und Koriander - klein 9,80/normal 12,80
  • Chilispaghetti „Al Arrabiata“ mit Knoblauch, Tomaten, gebratenen Garnelen und Basilikum - klein 10,80/normal 13,80
  • Spaghetti „Carbonara“ mit Knoblauch, Sahne, Räucherlachs und mariniertem Rucola - klein 9.80/normal 12,80
  • Gnocchi mit Parmaschinken, Salbei, Tomaten, Frühlingslauch und Grana Padano - klein 9,80/normal 12,80
  • Spaghetti mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Pfifferlingen, Kräutern und Jus - klein 12,80/normal 16,80
  • Portion gehobelter Grana Padano – 1,00
  • ** Jedes Pastagericht ist auch mit glutenfreier Pasta möglich.
Hauptgänge
  • Pfifferlingsrisotto mit gebackener Zucchini und Wildkräutersalat - 15,80
  • Glasierter Bioseitan mit grünem Gemüsecurry, Chili und Basmatireis - 16,90
  • Filet vom Wolfsbarsch mit exotischem Ratatouille und Zitronenrisotto - 18,90
  • Forelle gebraten mit Pfifferlingen und Kräuterkartoffeln - 17,90
  • Kalbsbraten mit Broccoli, Karotten und Kartoffelstampf - 18,90
  • Hähnchenstreifen aus dem Wok mit Pfannengemüse, Chili, Thaibasilikum und Basmatireis - 16,90
  • Steak von der argentinischen Rinderhüfte mit mediterranem Grillgemüse und Süßkartoffel-Pommes Frites - 19,90
  • ** Alle Hauptgänge sind auch Low-Carb mit einem kleinem Salat möglich.
Dessert
  • Aronia-Blaubeersorbet mit Prosecco  - 5,50
  • Aprikosenknödel mit Mohn und Bio-Vanilleeis - 6,00
  • Quarkküchlein „Schwiegermama Style“ mit Beeren, dazu weißes Vollmilcheis mit gefriergetrockneten Erdbeeren - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...