Speisen - à la carte
Gültig ab Juli 2024
Vorspeisen
- Bäckerbrot mit Butter, Meersalz und Bio-Olivenöl - 3,50
- Crostini Bruschetta „Rustica“ mit Tomaten, Rucola und Grana Padano - 8,50
- Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 8,50
- Antipastiteller – gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten, Grana Padano und wahlweise
- Landschinken oder
- Schafskäsepaste
klein 9,50/normal 13,00 - Asiatisches Fingerfood – Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, asiatischer Salat und wahlweise
- Hähnchensaté
- Saté mit Bio-Räuchertofu
klein 9,50/normal 13,00 - Hummusteller – Hummus classic, Rote Bete-Hummus, Romanasalat, Joghurt-Minz Dip und Süßkartoffel-Pommes Frites
13,00 - Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 17,00
- Rote Bete-Himbeersuppe mit Kräuterfalafel - 8,50
- Exotischer Fischeintopf mit Chili, Karotte, Kartoffel, Staudensellerie und Tomaten - klein 9,50/groß 16,50
- Kleiner gemischter Salat - 7,80
Hauptspeisen
- Sommerliche Salatvariation mit Aprikosen, Vollkorn und wahlweise mit
- Filetstreifen vom Strohschwein
- Fischfilet
- gratiniertem Ziegenkäse
- Bioseitan
klein 16,50/normal 20,50 - Summer Bowl - marinierte Reisnudeln, gerösteter Blumenkohl, Chiligurke, Edamame, Kohlrabi-Som Tam, Rote Bete, Blattspinat, Vollkorn, Limettendressing und wahlweise mit
- Rinderstreifen
- Fischfilet
- Bioseitan
- Bio-Räuchertofu
21,80 - Salbeignocchi mit Landschinken, Tomaten, Rucola, Frühlingslauch und Grana Padano - klein 17,50/normal 21,80
- Chilispaghetti mit Zitronengrassugo, rotem Paprika, Blattspinat und wahlweise mit
- gebratenen Garnelen
- Rinderstreifen
- Bio-Räuchertofu
- Bio-Seitan
klein 17,50/normal 21,80 - Rigatoni mit Pfifferlingen, Weißwein, Sahne, Kräutern, Frühlingslauch, Grana Padano und wahlweise mit
- Filetstreifen vom Strohschwein
- Fischfilet
- Bio-Räuchertofu
klein 18,50/normal 22,80 - Pfifferlingsrisotto mit gebackener Zucchini, marinierten Wildkräutern und Granola - 24,80
- Blumenkohl x 4 - geröstet / gebacken / gestampft / roh mariniert-
mit Harissa Dip, Salzzitronen und mariniertem Blattspinat
26,50 - Gebratenes Zanderfilet mit Pfifferlingen, Sahne und Kräuterrisotto - 31,50
- Ochsenbäckchen mit Karotten, Broccoli und Kartoffel-Selleriepüree - 29,50
- Rinderhüftsteak mit gebratenen Pilzen und Rosmarinkartoffeln - 31,50
Dessert
- „Affogato“ - Vanilleeis mit doppeltem Espresso - 6,50
- Erdnussblondie mit Sauerkirschsorbet - 9,00
- Crème brûlée von weißer Schokolade mit Aprikosen und Popcorn-Eis - 8,00
- Eis von Rüllis - 3,00 pro Kugel
• Vanille - Milcheis
• Popcorn - Milcheis
• Salz Karamell - Milcheis
• Dark Chocolate - vegan
• Sauerkirsch-Sorbet - vegan
• Mango-Sorbet - vegan