Janssen Kaffee Gedeck

Speisen - à la carte

Gültig ab 16.Oktober 2025 | Menu english

Vorspeisen
  • Bäckerbrot mit Butter, Meersalz und Bio-Olivenöl - 3,50
  • Crostini mit „Janssen-Guacamole“, Pilzen und Rucola  - 8,50
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 8,50
  • Antipastiteller –  gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten,Grana Padano und wahlweise 
    • Landschinken 
    • Schafskäsepaste
    klein 9,50/normal 13,00
  • Fingerfoodteller –
    Wan Tan gedämpft oder gebacken, Spitzkohlsalat mit Chili und wahlweise 
    • mit Hähnchensaté Saté
    • mit Bio-Räuchertofu
    klein 9,50/normal 13,00
  • Blumenkohl-Falafel mit Rote Bete-Hummus, Romanasalat und Minz-Joghurtdressing - 14,80
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 17,00
  • Rote Bete-Suppe mit Ziegenfrischkäse und rosa Pfeffer - 8,50
  • Fischeintopf mit rotem Curry, Chili, Karotte, Kartoffel, Staudensellerie und Tomate - klein 8,50/groß 14,50
Hauptspeisen
  • Salatvariation mit Rote Bete, Ofenkürbis, karamellisierten Nüssen und wahlweise
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • gratiniertem Ziegenkäse
    • Bioseitan
    • Fischfilet     
    klein 16,50/normal 20,50 
  • Herbst Bowl – roter Reis, marinierte Rote Bete, Ofenkürbis, Räucherpaprika mit Chili, rote Zwiebel, Edamame , Blattspinat, Granola, Orangendressing und wahlweise 
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • Fischfilet
    • Bioseitan
    • Räuchertofu    
    21,80
  • Chilispaghetti mit Tomaten-Weißweinsauce, Blattspinat und gebratenen Garnelen - klein 18,50/normal 22,80
  • Rote Bete-Gnocchi mit geröstetem Broccoli, Gorgonzola und Walnüssen - klein 18,50/normal 22,80
  • Mafaldine mit mediterranem Rinderragout, Pilzen, grünen Bohnen, getrockneten Tomaten, Kräutern und Grana Padano - klein 19,50/normal 23,80
  • Kürbissrisotto mit gebratenen Maitake-Pilzen, Kürbiskernen und marinierten Wildkräutern - 24,50
  • Blumenkohl × 4  –  geröstet / gebacken / mariniert / gestampft
    mit Harissa, Salzzitrone, glasiertem Bio-Seitan und Wildkräutern – 26,50
  • Zanderfilet mit Wirsinggemüse, gebackenen Rote Bete und Schnittlauchpüree - 31,50
  • Rindersaftgulasch mit Broccoli und Karotten dazu hausgemachte Semmelknödel - 28,50
  • Medaillons vom Strohschwein mit grünen Bohnen, Bio-Shii Take Pilzen und Kartoffelgratin - 30,50
Sachsenessen
  • Sächsische Kartoffelsuppe mit Karotten und Majoran - 8,50
  • Sauerbraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen - 28,50
  • Austernpilzschnitzel mit Spitzkohlgemüse und Bratkartoffeln - 26,50
  • Quarkkeulchen mit Apfelragout - 7,50
Dessert
  • „Affogato“
    Vanilleeis mit doppeltem Espresso - 7,50
  • Crème Brûllée von weißer Schokolade mit Sauerkirschsorbet - 9,00
  • Pflaumencrumble mit Vanilleeis - 9,00
  • Erdnussblondie mit Dark Chocolate Eis - 9,00
  • Eis von Rüllis - 3,00 pro Kugel
    • Vanille - Milcheis
    • Salz Karamell - Milcheis
    • Dark Chocolate - vegan
    • Sauerkirsch-Sorbet - vegan

Reservierung