Janssen Speisekarten

Speisen - à la carte

Gültig ab Juli 2024

Vorspeisen
  • Bäckerbrot mit Butter, Meersalz und Bio-Olivenöl - 3,50
  • Crostini Bruschetta „Rustica“ mit Tomaten, Rucola und Grana Padano - 8,50
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 8,50
  • Antipastiteller – gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten, Grana Padano und wahlweise
    - Landschinken oder
    - Schafskäsepaste
    klein 9,50/normal 13,00
  • Asiatisches Fingerfood – Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, asiatischer Salat und wahlweise
    - Hähnchensaté
    - Saté mit Bio-Räuchertofu
    klein 9,50/normal 13,00
  • Hummusteller – Hummus classic, Rote Bete-Hummus, Romanasalat, Joghurt-Minz Dip und Süßkartoffel-Pommes Frites
    13,00
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 17,00
  • Rote Bete-Himbeersuppe mit Kräuterfalafel - 8,50
  • Exotischer Fischeintopf mit Chili, Karotte, Kartoffel, Staudensellerie und Tomaten - klein 9,50/groß 16,50
  • Kleiner gemischter Salat - 7,80
Hauptspeisen
  • Sommerliche Salatvariation mit Aprikosen, Vollkorn und wahlweise mit
    - Filetstreifen vom Strohschwein
    - Fischfilet
    - gratiniertem Ziegenkäse
    - Bioseitan
    klein 16,50/normal 20,50
  • Summer Bowl - marinierte Reisnudeln, gerösteter Blumenkohl, Chiligurke, Edamame, Kohlrabi-Som Tam, Rote Bete, Blattspinat, Vollkorn, Limettendressing und wahlweise mit
    - Rinderstreifen
    - Fischfilet
    - Bioseitan
    - Bio-Räuchertofu
    21,80
  • Salbeignocchi mit Landschinken, Tomaten, Rucola, Frühlingslauch und Grana Padano - klein 17,50/normal 21,80
  • Chilispaghetti mit Zitronengrassugo, rotem Paprika, Blattspinat und wahlweise mit
    - gebratenen Garnelen
    - Rinderstreifen
    - Bio-Räuchertofu
    - Bio-Seitan
    klein 17,50/normal 21,80
  • Rigatoni mit Pfifferlingen, Weißwein, Sahne, Kräutern, Frühlingslauch, Grana Padano und wahlweise mit
    - Filetstreifen vom Strohschwein
    - Fischfilet
    - Bio-Räuchertofu
    klein 18,50/normal 22,80
  • Pfifferlingsrisotto mit gebackener Zucchini, marinierten Wildkräutern und Granola - 24,80
  • Blumenkohl x 4 - geröstet / gebacken / gestampft / roh mariniert-
    mit Harissa Dip, Salzzitronen und mariniertem Blattspinat
    26,50
  • Gebratenes Zanderfilet mit Pfifferlingen, Sahne und Kräuterrisotto - 31,50
  • Ochsenbäckchen mit Karotten, Broccoli und Kartoffel-Selleriepüree - 29,50
  • Rinderhüftsteak mit gebratenen Pilzen und Rosmarinkartoffeln - 31,50
Dessert
  • „Affogato“ - Vanilleeis mit doppeltem Espresso - 6,50
  • Erdnussblondie mit Sauerkirschsorbet - 9,00
  • Crème brûlée von weißer Schokolade mit Aprikosen und Popcorn-Eis - 8,00
  • Eis von Rüllis - 3,00 pro Kugel
    • Vanille - Milcheis
    • Popcorn - Milcheis
    • Salz Karamell - Milcheis
    • Dark Chocolate - vegan
    • Sauerkirsch-Sorbet - vegan
    • Mango-Sorbet - vegan