Janssen Speisekarten

Speisen - à la carte

Gültig ab 02. Oktober 2019

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado und Räucherlachs - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Carpaccio vom gekräuterten Rinderfiletmit mariniertem Rucola und gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle,Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Rote Bete Kokossuppe mit gebackenem Gemüse Wan Tan (vegan) - 6,50
  • Petersilienwurzelsuppe mit Chorizo und Räucherpaprika - 6,50
  • Mediterraner Fischeintopf mit Safran, Tomaten, Staudensellerie, Muscheln, Garnelen und Kartoffeln - klein 7,00/groß 9,00
Salate
  • Kleiner gemischter Salat (vegan) - 4,90
  • Marinierte Cocktailtomaten mit Pesto, Rucola und Büffelmozarella - 10,80
  • Salatvariation mit gratiniertem Ziegenkäse, Rote Bete und Walnüssen - klein 10,80/normal 14,80
  • Quinoa-Gemüsesalat mit Chili, Avocado, Granatapfel und glasiertem Bioseitan oder gebratenem Lachs - klein 10,80/normal 14,80
  • Salatvariation mit gebratenen Hähnchenstreifen und Pilzen - klein 10,80/normal 14,80
Pasta
  • Chilispaghetti mit Bio-Räuchertofu, Paprika,Kürbis und Spitzkohl (vegan) - klein 9,80n/normal 13,80
  • Asiatische Nudeln mit rotem Curry, Pfannengemüse,Chili und glasiertem Bioseitan oder Hähnchenstreifen - klein 11,80/normal 15,80
  • Spaghetti „Vongole“ mit Muscheln, Weißwein, Tomate, Knoblauch und Petersilie - klein 10,80/normal 14,80
  • Süßkartoffelgnocchi mit Ragout vom Wild aus heimischen Wäldern, Orange und Preiselbeeren - klein 11,80/normal 15,80
  • Rigatoni mit gebratener Chorizo, Spitzkohl, Chili,Tomaten und Grana Padano - klein 10,80/normal 14,80
Hauptgänge
  • Kürbis × 4 Risotto - Püree - Ofenkürbis - Piccata
    mit mariniertem Feldsalat - 16,90
  • Buchweizen-Gorgonzola-Risotto mit gebackener Rote Bete, Walnüssen und Wildkräutern - 16,90
  • Filet vom Kabeljau mit salzgegarter Rote Bete, Meerrettich, Wirsing und Kartoffelpüree - 20,90
  • Lachsfilet gebraten mit asiatischem Pfannengemüse, Soja, Chili, Koriander und Basmatireis - 21,90
  • Entencurry „Asia Style“ mit Kokos, Chili, Erdnüssen, Pak Shoi, Orange und Basmatireis - 18,90
  • Sauerbraten vom Hirsch mit Birnenrotkohl und hausgemachten Semmelknödeln - 19,90
  • Filet vom Ibericoschwein rosa gebraten mit Pistazie, Kräuterseitlingen und Kartoffelroulade - 21,90
Dessert
  • Erdbeersorbet mit Proseccoo - 6,00
  • Karamelisierter Apfel-Cranberrystrudel mit Vannilleeis - 6,00
  • Crème brûlée von weißer Schokolade - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...