
Speisen - à la carte
Gültig ab Dezember 2022
Vorspeisen
- Crostini mit Janssen-Guacamole, getrockneten Tomaten und Champignons - 7,50
- Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert 7,50 Antipastiteller – gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten, Grana Padano und wahlweise
• Landschinken
• Schafskäsepaste
klein 7,50/normal 10,50 - Asiatisches Fingerfood – Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, asiatischer Salat und wahlweise
• Hähnchensaté
• Saté mit Bio-Räuchertofu
klein 7,50/normal 10,50 - Hummusteller –
Hummus classic, Rote Bete-Hummus, Romanasalat, Joghurt-Minz Dip und Süßkartoffel-Pommes Frites - 10,50 - Carpaccio vom Sachsenland-Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 14,50
- Rote Bete-Kokossuppe mit Gemüse-Wan Tan - 7,00
- Pilz-Gemüsedashi mit Gemüse Wan Tan, Pak Shoi, Enoki, Shii Take, Frühlingslauch und Koriander - klein 7,50/groß 12,50
- Exotischer Fischeintopf mit rotem Curry, Chili Staudensellerie und Kartoffeln - klein 7,50/groß 12,50
- Kleiner gemischter Salat vegan - 6,50
Hauptspeisen
- Salatvariation mit Rote Bete, Ofenkürbis, karamellisierten Nüssen und wahlweise mit
• Filetstreifen vom Strohschwein
• Fischfilet • gratiniertem Ziegenkäse
• Bioseitan (vegan)
klein 13,80/normal 17,50 - Bowl —
Buchweizennudeln, Rotkraut-Kimchi, Ofenkürbis, marinierte Rote Bete, gerösteter Blumenkohl, Quittenchutney, Vollkorn, Kürbiskerngranola, Grünkohlchips, Granatapfeldressing und wahlweise mit
• Filetstreifen vom Strohschwein
• Fischfilet • Bioseitan (vegan)
• Bio-Räuchertofu (vegan)
18,90 - Rigatoni mit Spitzkohl, Kräutern, Knoblauch, Tomatensauce und Grana Padano wahlweise mit
• Salsiccia
• Fischfilet
• Bio-Räuchertofu
klein 13,50/normal 17,50 - Chilispaghetti mit Wirsing, Paprika, Kürbis, Soja, Koriander und wahlweise mit
• Filetstreifen vom Strohschwein
• Fischfilet • Bioseitan (vegan)
• Bio-Räuchertofu (vegan)
klein 13,50/normal 17,50 - Gnocchi mit mediterranem Rinderragout, Pilzen, grünen Bohnen, getrockneten Tomaten und Kräutern - klein 14,50/normal 18,50
- Rote Bete-Risotto mit Ziegenfrischkäse, karamellisierten Walnüssen, marinierter Bete und Wildkräutern - 18,50
- Bioseitan-Pilzgulasch mit Räucherpaprika, Wirsinggemüse und Kartoffelgratin - 24,50
- Dorschfilet mit Kartoffel-Schwarzwurzelragout und mariniertem Feldsalat - 27,50
- Steak von der Rinderhüfte mit Spitzkohlsalat, Süßkartoffel-Pommes Frites und Kräuterdip - 28,50
- Schmorbraten vom Hirsch aus dem Marienberger Forst mit geröstetem Rosenkohl und hausgemachte Semmelknödel - 28,50
Dessert
- Kokos-Panna Cotta mit Vanillebirne - 4,50
- Pflaumencrumble mit Walnusseis - 7,00
- Crème brûlée von weißer Schokolade mit Kaffee-Eis, Zitrus und Granatapfel - 7,00
- EIS von RÜLLIS Eismanufaktur - 2,50 pro Kugel
• Vanille Milcheis
• Kaffee Milcheis
• Salz Karamell - Milcheis
• Dark Chocolate (vegan)
• Sauerkirsch-Sorbet (vegan)
• Mango-Sorbet (vegan)
- Und dazu
Crêpe - 2,- €
Schokoladensauce oder Karamellsauce - 1,- €