Janssen Speisekarten

Speisen - à la carte

Gültig ab 02. Oktober 2020

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado, Champignons, Rucola und getrockneten Tomaten - 6,20
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 6,20
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit mariniertem Rucola und gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken im Filoteig mit Cranberry und marinierten Wildkräutern - 9,50
Suppen
  • Kürbissuppe mit Ingwer und Papadam - 6,50
  • Petersilienwurzelsuppe mit Chorizo und Räucherpaprika - 6,50
  • Kräftige Brühe „Vietnam Style“ mit Hähnchen-Wan Tan, Reisnudeln, Pak Shoi, Pilzen, Koriander und Minze - klein 7,00/groß 9,00
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Salatvariation mit gegrilltem Gemüse und gratiniertem Ziegenkäse - klein 10,80/normal 14,80
  • Buchweizensalat mit Ofenkürbis, Avocado, Vollkorn und Nüssen - klein 10,80/normal 14,80
  • Salat mit gebackenen Falafelbällchen, Minzjoghurt und Granatapfel - klein 10,80/normal 14,80
Pasta
  • Rote Linsenpasta mit mediterranem Grillgemüse gerösteten Kürbiskernen, getrockneten Tomaten, Kräutern und Grana Padano - klein 11,80/normal 14,80
  • Spaghetti „Carbonara“ mit Shii Take Pilzen, Räuchertofu, Frühlingslauch und Grana Padano - klein 11,80/normal 14,80
  • Chilispaghetti mit Bio-Seitan, Ofenkürbis, Spitzkohl, Paprika und Erdnüssen - klein 12,80/normal 15,80
  • Linguine mit Muscheln, Garnelen, Chili, Knoblauch, Dill und Tomaten klein - 12,80/normal 15,80
  • Rigatoni mit Chorizo, Spitzkohl, Tomaten, Chili und Grana Padano - klein 11,80/normal 14,80
  • Tagliatelle mit Wildragout aus heimischen Wäldern, Preiselbeeren und Orange - klein 13,80/normal 16,80
Hauptgänge
  • Kürbis × 4 - Püree / Ofenkürbis / Risotto / Tempura - mit marinierten Wildkräutern - 16,90
  • Bio-Seitangulasch mit gebratenen Kräutersaitlingen, Räucherpaprika und hausgemachte Knödel - 18,90
  • Filet vom Wolfsbarsch mit Ratatouille-Risotto und mariniertem Rucola - 21,90
  • Gebratenes Dorschfilet mit geschmortem Spitzkohl, Kürbispüree und Harissa - 22,90
  • Sauerbraten vom Hirsch mit Birnenrotkohl und hausgemachten Semmelknödeln - 20,90
  • Filet vom Duroc-Schwein aus dem Wiesenheu mit Pilzen und Rosmarinkartoffeln - 24,90
Dessert
  • Heidelbeer-Sorbet mit Prosecco - 6,50

  • Crème brûlée vom Hokkaido mit Kürbiskernkrokant und Bio-Schokoeis - 6,50

  • Buttermilchparfait mit Zwetschgen und Baiser - 6,50

  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50

  • weitere Desserts ...