Janssen Impressionen

Speisen - à la carte

Gültig ab 27. September 2017

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado und Lachs - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Carpaccio vom gekräuterten Rinderfilet mit gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Rote Bete-Kokossuppe mit Gemüsechips - 6,00
  • Kürbissuppe mit Ingwer, Chili und gebackener Wan Tan - 6,00
  • Klare Rinderbrühe mit Rinderfilet, Sobanudeln, Frühlingslauch, Koriander, Chili und Champignons - normal 6,50/groß 8,50
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Tomaten mit Büffelmozzarella und mariniertem Rucola - klein 8,80/normal 11,80
  • Salatvariation mit gratiniertem Ziegenkäse - klein 9,80/normal 12,80
  • Salatvariation mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Chili und Balsamico - klein 12,80/normal 15,80
  • Salatvariation mit Avocado, Ofenkürbis und gebratenen Koriandergarnelen - klein 10,80/normal 13,80
Pasta
  • Vollkornpasta mit Linsen-Gemüsebolognese, Frühlingslauch und Kräutern - klein 9,80n/ormal 12,80
  • Chilispaghetti mit Bioseitan, Kürbis, Spitzkohl,Paprika und Soja - klein 10,80/normal 13,80
  • Gnocchi mit Erbsenpesto, getrockneten Tomaten und gebratenem Zanderfilet - klein 10,80/normal 13,80
  • Spaghetti „Aglio Olio“ mit Knoblauch, Chili, Tomaten, Kräutern und gebratenen Garnelen - klein 10.80/normal 13,80
  • Tagliatelle mit Ochsenbackenragout,grünen Bohnen und Kürbis - klein 10,80/normal 13,80
  • Linguine mit Hähnchenstreifen, Curry, Spitzkohl und Cranberry - klein 11,80/normal 14,80
  • Portion gehobelter Grana Padano – 1,00
  • ** Jedes Pastagericht ist auch mit glutenfreier Pasta möglich.
Hauptgänge
  • Quinoa-Teigtaschen mit geschmortem Spitzkohl, Rote Bete Pesto und Wildkräutern - 15,80
  • Bioseitan-Pilzgulasch mit mariniertem Rucola und hausgemachten Semmelknödel - 16,90
  • Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Apfel und Rote Bete-Wasabirisotto - 18,90
  • Filet vom Bio-Seesaibling mit Fenchel, getrockneten Tomaten und Kartoffel-Kräuterstampf - 18,90
  • Filet vom Ibericoschwein mit Waldpilzen und Kürbiskernkartoffeln - 18,90
  • Ochsenbäckchen „dry aged“ mit Bohnenkaserolle und geräuchertem Kartoffelpüree - 18,90
  • Filetsteak vom Rind mit mediterranem Grillgemüse und kleinem Salat - 25,90
  • ** Alle Hauptgänge sind auch Low-Carb mit einem kleinem Salat möglich.
Dessert
  • Mangosorbet mit Prosecco - 5,50
  • Karamelisierter Birnen-Cranberry-Strudel mit Vanilleeis - 6,00
  • Pflaumen-Crumble mit Amarettosahne und Nougateis - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...