Janssen Speiseangebot

Speisen - à la carte

Gültig ab 15. Mai 2020

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado, Champignons, Rucola und getrockneten Tomaten - 6,20 
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 6,20
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit mariniertem Rucola und gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken im Filoteig mit Cranberry und marinierten Wildkräutern - 9,50
Suppen
  • Spinatsuppe mit Ingwer, Chili, Kokos und Vollkorn - 6,50
  • Radieschensuppe mit Chorizo, Kresse und Paprikaöl - 6,50
  • Exotischer Fischeintopf mit rotem Curry, Tomaten, Chili, Karotten, Staudensellerie und Kartoffeln - klein 7,00/groß 9,00
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Marinierte Cocktailtomaten mit Pesto, Rucola und Büffelmozarella - 10,80
  • Salatvariation mit mediterranem Grillgemüse und gratiniertem Ziegenkäse - klein 10,80/normal 14,80
  • Buchweizensalat mit Spargel, Erdbeeren, Avocado und Vollkorn - klein 10,80/normal 14,80
  • Caesar Salat „Asia Style“ mit Tomaten, Gurken, Radieschendazu gebratenen Bio-Räuchertofu oder Hähnchenstreifen - klein 10,80/normal 14,8
Pasta
  • Chilispaghetti mit Kräutern, Spargel, Erdbeeren und Grana Padano - klein 11,80/normal 14,80
  • Gnocchi-Gemüsepfanne mit Seitan, Chili, Frühlingslauch und Koriander - klein 11,80/normal 14,80
  • Tagliatelle mit Lachs, Weißwein, Tomate und Blattspinat - klein 12,80/normal 16,80
  • Spaghetti mit Broccoli, Paprika, Cashewnüssen, Chili, Koriander und Rinderfiletstreifen - klein 14,80/normal 19,80
Hauptgänge
  • Vollkorn-Kräuterknödel mit Tomaten-Olivensugo, Blattspinat und Grana Padano - 14,90
  • Blumenkohl x 4 Risotto / geröstet / gebacken / Püree und marinierte Wildkräuter - 16,90
  • Lachsfilet „Teriyaki“ mit glasiertem Spargel und Korianderpüree - 21,90
  • Kabeljaufilet mit Senfsaat, geschmortem Spitzkohl und Kräuterkartoffeln - 19,90
  • Gulasch vom Angus Beef mit Broccoli, Karotten und hausgemachten Kartoffelklößen - 18,90
  • Entenbrust rosa mit Wokgemüse, Koriander, Cashewnüssen und Basmatireis - 21,90
Dessert
  • Erdbeersorbet mit Prosecco - 6,00
  • Spargel-Rhabarbercrumble mit Rote Bete-Himbeereeis - 6,00
  • Weißes Schokoladenparfait mit marinierten Erdbeeren und Basilikum-Limettenzucker - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...