Janssen Weinregal

Speisen - à la carte

Gültig ab Oktober 2023

Vorspeisen
  • Crostini mit „Janssen-Guacamole“ mit Champignonsalat und Rucola - 7,50
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 7,50
  • Antipastiteller –
    gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten, Grana Padano und wahlweise
    • Landschinken oder
    • Schafskäsepaste
    klein 7,50 / normal 10,50
  • Asiatisches Fingerfood –
    Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken,asiatischer Salat und wahlweise
    • Hähnchensaté
    • Saté mit Bio-Räuchertofu
    klein 7,50 / normal 10,50
  • Hummusteller –
    Hummus classic, Rote Bete-Hummus, Romanasalat, Joghurt-Minz Dip und Süßkartoffel-Pommes Frites - 10,50
  • Carpaccio vom Sachsenland-Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 15,50
  • Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Chili, Koriander und gebackenen Kichererbsen - 7,00
  • Wan Tan-Suppe mit Pak Shoi, Pilzen, roten Zwiebeln, Karotten, Koriander, Chili und Limette - klein 8,50 / groß 13,50
  • Kleiner gemischter Salat    6,50
Hauptspeisen
  • Salatvariation mit Rote Bete, Vollkorn, Nüssen und wahlweise mit
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • Fischfilet
    • gratiniertem Ziegenkäse
    • Bioseitan
    klein 13,80 / normal 17,50
  • Herbst Bowl ­—
    Reisnudeln, marinierte Rote Bete, Ofenkürbis, Räucherpaprika,eingelegte rote Zwiebel, Chiliweißkraut, Edamame, Vollkorn, Granola, Grünkohl, Orangendressing und wahlweise mit
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • Fischfilet
    • Bioseitan
    • Bio-Räuchertofu
    18,90
  • Spaghetti mit Ragout vom Wild aus dem Marienberger Forst, Preiselbeeren und Orangen - klein 16,50 / normal 20,50
  • Chilispaghetti mit Zitronengrassugo, rotem Paprika, Blattspinat und wahlweise mit
    • gebratenen Garnelen
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • Bioseitan
    • Bio-Räuchertofu
    klein 15,50 / normal 19,50
  • Gnocchi mit mediterranem Gemüse, Tomaten, Bioseitan, Rucola und Grana Padano - klein 14,50 / normal 18,50
  • Portion gehobelter Grana Padano - 2,00
  • Rote Bete-Risotto mit gebackenem Kürbis, Walnüssen, Ziegenfrischkäse und mariniertem Feldsalat  - 20,50
  • Wirsingroulade gefüllt mit Biotofu, Gemüse, Räucherpaprika und Kartoffel-Röstzwiebelstampf - 24,50
  • Gebratenes Zanderfilet mit Rote Bete aus der Salzkruste, Wirsing und Schnittlauchpüree - 27,50
  • Ochsenbäckchen geschmort mit Broccoli, Karotten und Kartoffel-Lauchstampf - 28,50
  • Medaillons vom Strohschweinfilet mit Pilzen, Kürbisrisotto und marinierten Wildkräutern - 28,50
  • *glutenfreie Pasta auf Anfrage möglich | weitere tagesaktuelle Angebote
Dessert
  • Limettenmascarpone mit Bisquit und Amaretto - 7,00
  • Apfelcrumble mit Sauerkirschsorbet - 7,50
  • Erdnuss „Blondies“ mit Darc Chocolate Eis - 7,50
  • EIS von RÜLLIS Eismanufaktur - 2,70 pro Kugel
    • Vanille Milcheis
    • Kaffee Milcheis
    • Salz Karamell - Milcheis
    • Dark Chocolate (vegan)
    • Sauerkirsch-Sorbet (vegan)
    • Mango-Sorbet (vegan)
  • Und dazu
    Crêpe - 2,- €
    Schokoladensauce oder Karamellsauce - 1,- €