Janssen Speisekarten

Speisen - à la carte

Gültig ab 07. Dezember 2017

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado und Lachs - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Carpaccio vom gekräuterten Rinderfilet mit gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Rosenkohl-Currysuppe mit gebackenen Gemüsesticks - 6,00
  • Schwarzwurzelsuppe mit geräucherter Entenbrust und Schwarzbrotchips - 6,50
  • Exotischer Fischeintopf mit rotem Curry, Chili, Karotte, Tomate, Kartoffel und Staudensellerie - normal 6,50/groß 8,50
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Salatvariation mit Avocado, geröstetem Blumenkohl, Grapefruit, Vollkornbrotchips und Nüssen     klein 9,80/normal 12,80
  • Salatvariation  mit gratiniertem Ziegenkäse - klein 9,80/normal 12,80
  • Salatvariation mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Chili und Balsamico - klein 12,80/normal 15,80
  • Salatvariation mit gebratenen Knoblauchgarnelen - klein 10,80/normal 13,80
Pasta
  • Vollkornpasta mit Linsen-Gemüsebolognese, Frühlingslauch und Kräutern - klein 9,80/normal 12,80
  • Rigatoni mit gebratenem Bioseitan, Rosenkohlherzen, getrockneten Tomaten, Walnüssen und Kräutern - klein 10,80/normal 13,80
  • Linguine mit Tomaten-Weißweinsauce, Passe Pierre und gebratenem Zanderfilet - klein 10,80/normal 13,80
  • Chilispaghetti mit Zitronengrassugo, Spinat, Cocktailtomaten und gebratenen Koriandergarnelen    klein - 10.80/normal 13,80
  • Gnocchi mit Wildragout, Orangen und Preiselbeeren - klein 11,80/normal 14,80
  • Spaghetti mit Broccoli, Paprika, Cashewnüssen, Chili, Soja, Koriander und gebratenen Rinderfiletstreifen - klein 12,80/normal 16,80
  • Portion gehobelter Grana Padano – 1,00
  • ** Jedes Pastagericht ist auch mit glutenfreier Pasta möglich.
Hauptgänge
  • Quinoa-Teigtaschen mit geschmortem Spitzkohl, Rote Bete Pesto und Wildkräutern - 15,80
  • Glasierter Bioseitan mit exotischem Ratatouille und Basmatireis - 16,90
  • Dorschfilet mit Schwarzwurzel-Kartoffelragout und mariniertem Rucola - 18,90
  • Lachsfilet „Teriyaki“ mit Blattspinat und Orangenrisotto - 18,90
  • Filet vom Ibericoschwein mit Rosenkohllaub und Kartoffel-Kräuterstampf - 18,90
  • Gänsekeule mit Birnenrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen - 18,90
  • Rinderfiletstreifen aus dem Wok mit Pfannengemüse, Chili, Soja, Thaibasilikum und Basmatireis - 22,90
  • ** Alle Hauptgänge sind auch Low-Carb mit einem kleinem Salat möglich.
Dessert
  • Heidelbeer-Aroniasorbet mit Prosecco - 5,50
  • Créme brulée mit Physalis und Nougat-Pralinéeis - 6,00
  • Apfel-Nuss Crumble mit Spekulatiuseis - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...