Janssen Weinregal

Speisen - à la carte

Gültig ab 19. Januar 2019

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado und Räucherlachs - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Carpaccio vom gekräuterten Rinderfilet mit gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein
  • 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle,Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Rosenkohl-Currysuppe mit Chili und gebackenem Gemüse-Wan Tan (vegan) - 6,50
  • Suppe von zweierlei Sellerie mit eingelegtem Senf und Vollkorn - 6,50
  • Kräftige Hühnerbrühe mit Gemüse, Chili, Limette, Koriander und Rindfleisch-Wan Tan - normal 7,00/groß 9,00
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Salatvariation  mit Rote Bete, Walnüssen und gratiniertem Ziegenkäse - klein 10,80/normal 14,80
  • Salatvariation mit Staudensellerie, Blutorangen, Garnelen und Brotchips - klein 10,80/normal 14,80
  • Salatvariation mit gebratenen Filetstreifen vom Iberico in Balsamico - klein 11,80/normal 14,80
Pasta
  • Chilispaghetti mit Pfannengemüse, Tomaten, gerösteten Pinienkernen und Grana Padano (vegan möglich) - klein 10,80/normal 13,80
  • Rigatoni mit Bioseitan, Rosenkohlherzen, getrockneten Tomaten, Walnüssen und Kräutern (vegan)- klein 11,80/normal 14,80
  • Spaghetti mit Tintenfisch-Gemüseragout, Chili, Knoblauch und Frühlingslauch - klein 11,80/normal 14,80
  • Linguine mit Lachsfilet, Passe Pierre und Tomaten-Weißweinsauce - klein 12,80/normal 15,80
  • Garganelli mit Fenchelsalami, Spitzkohl, Tomaten, Frühlingslauch und Grana Padano - klein 11,80/normal 14,80
  • Gnocchi mit Hähnchenstreifen, Kräutersaitlingen und Rosmarinjus - klein 12,80/normal 15,90
Hauptgänge
  • Gorgonzolarisotto mit gebackener Rote Bete, Walnüssen und Wildkräutern - 16,90
  • Wirsing gefüllt mit Gemüsequinoa dazu glasierter Bioseitan und rotes Curry mit Chili (vegan) - 18,90
  • Filet vom Skrei mit Rote Bete auf Salz gebacken, Meerrettich und Wirsingstampf - 20,90
  • Wolfsbarschfilet mit geschmortem Romana und Chorizo-Kartoffelpüree - 20,90
  • Ochsenbäckchen „Dry Aged“ mit Broccoli, Babykarotten und hausgemachten Knödeln - 19,90
  • Iberico Schweinefilet mit Rosenkohllaub und Steinpilzrisotto - 20,90
  • Steak von der argentinischen Rinderhüfte mit mediterranem Grillgemüse und Röstkartoffeln - 21,90
Dessert
  • Mangosorbet mit Prosecco (vegan) - 6,00
  • Apfel-Nusscrumble mit Nougat-Praliné Eis - 6,00
  • Kokosparfait mit Vanilleananas und Krokanthippe - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...