Janssen Speiseangebot

Speisen - à la carte

Gültig ab 04. Februar 2020

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado, Champignons, Rucola und getrockneten Tomaten - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Carpaccio vom gekräuterten Rinderfiletmit mariniertem Rucola und gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle,Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Süßkartoffelsuppe mit Chili, Koriander und Curry-Popcorn - 6,00
  • Selleriesuppe mit eingelegtem Senf und Vollkorncrunch - 6,00
  • Kräftige Hühnerbrühe mit Gemüse, Chili, Limetten, Koriander und Hähnchen-Wan Tans - klein 7,00/groß 9,00
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Salat mit gratiniertem Ziegenkäse, Rote Bete und gerösteten Walnüssen - 10,80
  • Mediterraner Buchweizen-Gemüsesalat mit Nüssen und Blattpinat, dazu Räuchertofu oder gebratene Garnelen - klein 10,80/normal 14,80
  • Salat mit Ofengemüse, Tranchen von der Rinderhüfte und Wildkräutern - klein 10,80/normal 14,80
Pasta
  • Vollkornspaghetti mit feuriger Linsen-Gemüsebolognese, Kräutern und Frühlingslauch - klein 9,80/normal 13,80
  • Rote-Linsen Pasta mit Pfannengemüse, getrockneten Tomaten, Kürbiskernen und Bio-Seitan - klein 11,80/normal 15,80
  • Tagliatelle mit Weißwein-Sahnesauce, Lachsfilet und Winterspinat - klein 11,80/normal 15,80
  • Spaghetti mit Garnelen-Gemüseragout, Safran, Minze und Tomaten klein - 11,80/normal 15,80
  • Rigatoni mit gebratener Salsiccia, Chili, geröstetem Rosenkohl, Tomaten und Grana Padano - klein 10,80/normal 14,80
  • Gnocchi mit Hähnchenstreifen, Champignons, Frühlingslauch und Jus - klein 11,80/normal 15,80
Hauptgänge
  • Vollkornknödel mit Tomaten-Olivensugo, Kräuter, Frühlingslauch und Winterspinat - 13,80
  • Sellerie – Schnitzel/Püree/Salat/Gebacken – und marinierte Wildkräuter - 15,80
  • Deftiger Gulasch von Bioseitan und Gemüse mit Räucherpaprika und Pilzrisotto - 16,90
  • Filet vom Seesaibling mit geröstetem Rosenkohl, Cranberry, Vollkorn und Avocado-Kartoffelstampf - 21,90
  • Skreifilet mit Schwarzwurzel-Kartoffelragout, Rote Bete und Rucola - 21,90
  • Rinderroulade „Oma Style“ mit Wirsinggemüse und Kartoffelstampf - 18,90
  • Entenbrust rosa mit Gemüse aus dem Wok, Chili, Soja, Thaibasilikum, Cashewnüssen und Basmatireis - 21,90
Dessert
  • Mangosorbet mit Proseccoo - 6,00
  • Amarettoparfait mit marinierten Zitrusfrüchten, Nüssen und Minze - 6,00
  • Crème brûlée von der Papaya mit Erdbeersorbet und Kokos - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...