Janssen Kaffee Gedeck

Speisen - à la carte

Gültig ab 3.Juli 2025

Vorspeisen
  • Bäckerbrot mit Butter, Meersalz und Bio-Olivenöl - 3,50
  • Crostini Bruschetta „Rustica“ mit Tomaten, Rucola und Grana Padano - 8,50
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 8,50
  • Antipastiteller –  gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten,Grana Padano und wahlweise 
    • Landschinken 
    • Schafskäsepaste
    klein 9,50/normal 13,00
  • Fingerfoodteller – Wan Tan gedämpft oder gebacken, Spitzkohlsalat mit Chili und wahlweise Hähnchensaté Saté mit Bio-Räuchertofu - klein 9,50/normal 13,00
  • Blumenkohl-Falafel mit Rote Bete-Hummus, Romanasalat und Minz-Joghurtdressing - 14,80
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 17,00
  • Rote Bete-Himbeersuppe mit Ziegenfrischkäse und rosa Pfeffer - 8,50
  • Fischeintopf mit rotem Curry, Chili, Karotte, Kartoffel, Staudensellerie und Tomate - klein 8,50/groß 14,50
  • Kleiner gemischter Salat - 7,80
Hauptspeisen
  • Salatvariation mit Aprikosen, Vollkorn und wahlweise
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • gratiniertem Ziegenkäse
    • Bioseitan
    • Fischfilet
    klein 16,50/normal 20,50 
  • Summer Bowl – marinierter roter Reis, Radieschen, Chiligurke, Kohlrabi-Som Tam, gerösteter Blumenkohl, Edamame , Blattspinat, Vollkorn, Limettendressing und wahlweise 
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • Fischfilet
    • Bioseitan
    • Räuchertofu    
    21,80
  • Chilispaghetti mit Zitronengras, Paprika, Blattspinat und wahlweise mit
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • gebratenen Garnelen
    • Bio-Seitan
    • Bio-Räuchertofu 
    klein 18,50/normal 22,80
  • Salbeignocchi mit Landschinken, Tomate, Rucola, Frühlingslauch und Grana Padano - klein 17,50/normal 21,80
  • Spaghetti mit Pfifferlingen, Weißwein, Sahne, Kräuter, Frühlingslauch, Grana Padano - klein 17,50/normal 21,80
  • Portion gehobelter Grana Padano - 2,25
  • Pilzrisotto mit gebackener Zucchini marinierten Wildkräutern und Granola - 24,50
  • Blumenkohl × 3  - geröstet/gebacken/gestampft- mit Harissa, Salzzitrone, glasiertem Bio-Seitan und Wildkräutern - 26,50
  • Zanderfilet gebraten mit Pfifferlingen, Sahne und Kräuterrisotto - 31,50
  • Rindersaftgulasch mit Broccoli, Karotten und hausgemachten Laugenknödeln - 28,50
  • Rinderhüftsteak mit Pilzgemüse und Rosmarinkartoffeln - 32,50
Sachsenessen
  • Sächsische Kartoffelsuppe mit Karotten und Majoran - 8,50
  • Sauerbraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen - 28,50
  • Austernpilzschnitzel mit Spitzkohlgemüse und Bratkartoffeln - 26,50
  • Quarkkeulchen mit Apfelragout - 7,50
Dessert
  • „Affogato“
    Vanilleeis mit doppeltem Espresso - 7,50
  • Crème Brûllée von weißer Schokolade mit Sauerkirschsorbet - 9,00
  • Aprikosencrumble mit Vanilleeis - 9,00
  • Erdnussblondie mit Dark Chocolate Eis - 9,00
  • Eis von Rüllis - 3,00 pro Kugel
    • Vanille - Milcheis
    • Salz Karamell - Milcheis
    • Dark Chocolate - vegan
    • Sauerkirsch-Sorbet - vegan

Reservierung