Speisen - à la carte
Gültig ab 16.Oktober 2024
Vorspeisen
- Bäckerbrot mit Butter, Meersalz und Bio-Olivenöl - 3,50
- Crostini mit „Janssen-Guacamole“, Pilzen und Rucola (vegan) - 8,50
- Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert (vegetarisch) - 8,50
- Antipastiteller – gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten, Grana Padano und wahlweise
• Landschinken oder
• Schafskäsepaste
(vegetarisch möglich) klein 9,50/normal 13,00 - Asiatisches Fingerfood – Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, asiatischer Salat und wahlweise
• Hähnchensaté
• Saté mit Bio-Räuchertofu
(vegan möglich) klein 9,50/normal 13,00 - Hummusteller – Hummus classic, Rote Bete-Hummus, Romanasalat, Joghurt-Minz Dip und Süßkartoffel-Pommes Frites (vegan) - 13,00
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 17,00
- Süßkartoffelsuppe mit Rote Bete und Vollkorn (vegan) - 8,50
- Roter Fisch-Curryeintopf mit Chili, Karotte, Kartoffel, Staudensellerie und Tomaten klein 9,50/groß 16,50
- Kleiner gemischter Salat (vegan) - 7,80
Hauptspeisen
- „Caesar’s Salad-Janssen Style“ mit Blattsalaten, Tomate, Gurke, Sesamcroutons, gebackenen Kapern, Grana Padano und wahlweise
- gebratene Maishähnchenbrust oder
- Bio-Räuchertofu
(vegan möglich) klein 16,50/normal 20,50 - Herbst Bowl - roter Jasminreis, marinierte Rote Bete, Ofenkürbis, Räucherpaprika, eingelegte Rote Zwiebeln, Edamame, Zitronenspitzkohl, Grünkohl, Orangendressing und wahlweise mit
- Filetstreifen vom Strohschwein
- Fischfilet
- Bioseitan
- Bio-Räuchertofu
(vegan möglich) 21,80 - Gnocchi mit mediterranem Rinderragout, getrockneten Tomaten und Grana Padano (vegan möglich) - klein 18,50/normal 22,80
- Linguine mit grünen Bohnen, Pilzen, Ofenkürbis, Bioseitan und Grana Padano - klein 17,50/normal 21,80
- Portion gehobelter Grana Padano - 2,25
- *glutenfreie Pasta auf Anfrage möglich
- Fenchelrisotto mit Erbsen, Minze, Feldsalat und gebratenen Knoblauchgarnelen
- oder mit glasiertem Bioseitan
26,50 - Wirsingroulade gefüllt mit Bio-Räuchertofu, dazu gebratene Austernpilze, Räucherpaprikaund Kartoffel-Röstzwiebelstampf (vegan) - 26,50
- Gebratener Pulpo mit Bimi, Bio Shii-Take, Chorizo und Süßkartoffelpüree - 28,50
- Zanderfilet mit Rote Bete aus der Salzkruste, Wirsing und Schnittlauchpüree - 31,50
- Sauerbraten mit Rotkohl und hausgemachten Semmelknödeln - 26,50
- Medaillons vom Strohschwein mit grünen Bohnen, Bio-Shii Take Pilzen und Kartoffelgratin - 31,50
Dessert
- „Affogato“ - Vanilleeis mit doppeltem Espresso - 6,50
- Erdnussblondie mit Sauerkirschsorbet - 9,00
- Apfelcrumble mit Walnusseis und Krokant - 9,00
- Quark-Zwetschgenknödel mit Mohn, Vanillesauce und Panko - 9,00
- Eis von Rüllis - 3,00 pro Kugel
• Vanille - Milcheis
• Salz Karamell - Milcheis
• Dark Chocolate - vegan
• Sauerkirsch-Sorbet - vegan
• Mango-Sorbet - vegan