Janssen Speisekarten

Speisen - à la carte

Gültig ab 03. Dezember 2018

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado und Räucherlachs - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Carpaccio vom gekräuterten Rinderfilet mit gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein
  • 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle,Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Rote Bete-Kokossuppe mit Ingwer, Chili und gebackenem Gemüse-Wan Tan - 6,50
  • Schwarzwurzelsuppe mit geräucherter Entenbrust und Rucolapesto - 6,50
  • Exotischer Fischeintopf mit Chili, Kartoffeln, Staudensellerie und Tomaten - normal 7,00/groß 9,00
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Salatvariation  mit Rote Bete, Walnüssen und gratiniertem Ziegenkäse - klein 10,80/normal 14,80
  • Salatvariation mit Mango, Cashewnüssen, Koriandergarnelen und Brotchips - klein 10,80/normal 14,80
  • Salatvariation mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Champignons und Kürbiskernen - klein 12,80/normal 16,80
Pasta
  • Spaghetti mit Chili, Bio-Räuchertofu, Paprika, Kürbis, Spitzkohl und Soja - klein 10,80/normal 13,80
  • Gemüsegnocchi gebraten mit Bioseitan, Tomaten, Frühlingslauch, Kräutern und gerösteten Pinienkernen - klein 11,80/normal 14,80
  • Linguine mit Muscheln, Garnelen, Chili, Knoblauch, und Tomatensauce - klein 11,80 normal 14,80
  • Chilispaghetti mit Zitronengrassugo, Cocktailtomaten, Frühlingslauch und Zanderfilet - klein 12,80/normal 15,80
  • Rigatoni mit Wildragout, Orangen und Preiselbeeren - klein 11,80/normal 14,80
  • Asiatische Nudeln mit Broccoli, Paprika, Cashewnüsse, Chili, Soja und Rinderfiletstreifen - klein 13,80/normal 18,90
Hauptgänge
  • Quinoa-Teigtaschen mit geschmortem Spitzkohl, Rote Bete und Wildkräutern - 6,90
  • Glasierter Bio-Seitan mit exotischem Ratatouille und Basmatireis - 18,90
  • Dorschfilet mit Schwarzwurzel-Kartoffelragout und mariniertem Rucola - 19,90
  • Lachsfilet „Teriyaki“ mit Blattspinat, Chili, Koriander und Orangenrisotto - 20,90
  • Gänsekeule mit Birnenrotkohl und Kartoffelklößen - 19,90
  • Wildschweinrücken rosa mit Steinpilzragout und hausgemachte Knödel - 20,90
  • Rinderfiletstreifen aus dem Wok mit Pfannengemüse, Chili, Soja, Thaibasilikum und Basmatireis - 23,90
Dessert
  • Sauerkirschsorbet mit Prosecco - 6,00
  • Crème brûlée von weißer Schokolade mit Physalisragout und Himbeer-Rote-Bete Eis - 6,00
  • Buttermilchparfait mit Baiser und Zwetschgenragout - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...