Janssen Speisekarten

Speisen - à la carte

Gültig ab 09. April 2019

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado und Räucherlachs - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Carpaccio vom gekräuterten Rinderfiletmit mariniertem Rucola und gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle,Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Spinatsuppe mit Ingwer, Chili, Kokos, und Vollkorn (vegan) - 6,50
  • Radieschensuppe mit Chorizo, Kresse und Paprikaöl - 6,50
  • Fischeintopf mit rotem Curry, Tomaten, Chili, Karotten, Staudensellerie und Kartoffeln - normal 7,00/groß 9,00
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Marinierte Cocktailtomaten mit Bärlauchpesto, Rucola und Büffelmozzarella - 10,80
  • Salatvariation mit mediterranem Grillgemüse und gratiniertem Ziegenkäse - klein 10,80/normal 14,80
  • Blattsalate mit Bulgur, Spargel, Erdbeeren, Avocado und Vollkorn (vegan) - klein 10,80/normal 14,80
  • „Caesar Salad - Asia Style“ mit Tomaten, Gurken, Radieschen, Croûtons – dazu gebratenen Bio-Räuchertofu oder Hähnchenstreifen - klein 10,80/normal 14,80
Pasta
  • Chilispaghetti mit Pesto, Spargel, Erdbeeren und Grana Padano - klein 10,80/normal 13,80
  • Gnocchi-Gemüsepfanne mit Bio-Seitan, Chili, Frühlingslauch, Soja und Koriander (vegan) - klein 11,80/normal 14,80
  • Tagliatelle mit grünem Spargel, Weißwein, Sahne und Lachs - klein 12,80/normal 15,80
  • Fettuccine mit gebratener Geflügelleber, Thymianjus, Frühlingslauch und Cocktailtomaten - klein 11,80/normal 14,80
  • Spaghetti mit Broccoli, Paprika, Cashewnüssen, Soja, Chili, Koriander und Hähnchenstreifen - klein 11,80/normal 14,80
Hauptgänge
  • Erbsen-Bärlauchrisotto mit gebackenem Blumenkohl und marinierten Wildkräutern - 15,90
  • Glasierter Bioseitan mit Spargel-Gemüsecurry und Zitronenkartoffeln (vegan) - 18,90
  • Zanderfilet mit Blattspinat, geschmolzenen Cocktailtomaten und Schnittlauchpüree - 18,90
  • Dorschfilet mit Misolack, glasiertem Spargel und Süßkartoffelpüree - 20,90
  • Rinderbraten mit Broccoli, Karotten und Kartoffel-Bärlauchstampf - 17,90
  • Hähnchenstreifen aus dem Wok mit asiatischem Pfannengemüse, Chili, Thaibasilikum und Basmatireis - 18,90
  • Lammhüfte rosa gebraten mit Dreierlei vom Sellerie – Püree, Rösti und Salat - 21,90
  • ** Alle Hauptgänge sind auch Low-carb mit einem kleinem Salat möglich.
Dessert
  • Erdbeersorbet mit Prosecco (vegan) - 6,00
  • Spargel-Rhabarbercrumble mit Rote Bete-Himbeereis - 6,00
  • Weißes Schokoladenparfait mit marinierten Erdbeeren und Basilikum-Limettenzucker - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...