Janssen Weinregal

Speisen - à la carte

Gültig ab 30. Juni 2018

Vorspeisen
  • Crostini mit Bruschetta und mariniertem Rucola - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Carpaccio vom gekräuterten Rinderfilet mit gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein
  • 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle,Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Kohlrabisuppe mit Curry, Chili, Mango und gebackenen Gemüsesticks - 6,50
  • Pfifferlingsuppe mit Rucolapesto und Vollkorn - 6,50
  • Exotischer Fischeintopf mit rotem Curry, Chili, Karotte, Kartoffel, Tomate und Ingwer - normal 7,00/groß 9,00
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Tomaten mit Büffelmozzarella und Rucolapesto - klein 8,80/normal 10,80
  • Salatvariation  mit gratiniertem Ziegenkäse - klein 10,80/normal 13,80
  • Salatvariation mit gebratenen Knoblauchgarnelen - klein 10,80/normal 13,80
  • Salatvariation mit gebratenen Rinderfiletstreifen - klein 11,80/normal 14,80
Pasta
  • Linguine mit Pfifferlingen, Kräutern, Sahne, Weißwein und Grana Padano - klein 10,80/normal 13,80
  • Rigatoni-Gemüsepfanne mit Chili, Soja, Koriander und glasiertem Bioseitan - klein 10,80/normal 13,80
  • Chilipasta mit Kräutern, Tomate, Frühlingslauch und gebratenen Garnelen     - klein 10,80/normal 13,80
  • Spaghetti „alla carbonara“ mit Knoblauch, Sahne, Rucola und gebratenem Lachs - klein 11.80/normal 14,80
  • Gnocchi mit Parmaschinken, Salbei, Tomatensauce, Frühlingslauch und Grana Padano - klein 10.80/normal 13,80
  • Spaghetti mit Rinderfiletstreifen, Pfifferlingen und Jus - klein 14.80/normal 17,80
Hauptgänge
  • Blumenkohl × 4
    Risotto / Geröstet / Gebacken / Püree, dazu marinierte Wildkräuter - 15,80
  • Paprika gefüllt mit feurigem Gemüse Cous Cous dazu Pfannengemüse und glasierter Bioseitan - 16,90
  • Filet vom Wolfsbarsch mit exotischem Ratatouille und Zitronenrisotto - 19,90
  • Forelle gebraten mit Pfifferlingen und Kräuterkartoffeln - 18,90
  • Hähnchenstreifen aus dem Wok mit Pfannengemüse, Thaibasilikum, Soja, Chili und Basmatireis - 18,90
  • Ochsenbäckchen "dry aged" mit Brokkoli, Babykarotten und Kartoffelstampf - 19,90
  • Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Pilzen und Rosmarinkartoffeln - 21,90
Dessert
  • Sauerkirschsorbet mit Prosecco - 6,00
  • Aprikosenquarkknödel mit Mohn und Vanillesauce - 6,00
  • Beerencrumble mit Himbeere-Rote Bete-Eis - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...