Janssen Impressionen

Speisen - à la carte

Gültig ab 29. März 2025

Vorspeisen
  • Bäckerbrot mit Butter, Meersalz und Bio-Olivenöl - 3,50
  • Crostini mit „Janssen-Guacamole“, Pilzen und Rucola - 8,50
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 8,50
  • Antipastiteller – gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten, Grana Padano und wahlweise Landschinken Schafskäsepaste - klein 9,50 / normal 13,00
  • Asiatisches Fingerfood – Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, asiatischer Salat und wahlweise
    • Hähnchensaté Saté
    • Bio-Räuchertofu
    - klein 9,50 / normal 13,00
  • Ziegenfrischkäse im Filoteig gebacken mit Cranberry, marinierte Rote Bete und Blattsalate - 14,80
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 17,00
  • Blumenkohlsuppe mit Limette, Ingwer, Koriander und Chili - 8,50
  • Borschtsch mit Rote Bete, Spitzkohl, Karotten, Dill und Bio-Räuchertofu - klein 8,50 / groß 14,50
  • Kleiner gemischter Salat - 7,80
Hauptspeisen
  • Salatvariation mit glasiertem Spargel, Radieschen, Vollkorn und wahlweise
    gratiniertem Ziegenkäse
    • Bioseitan
    • Fischfilet
    • Strohschwein
    - klein 16,50 / normal 20,50
  • Spring-Bowl – marinierter Sushireis, Limettendressing, Radieschen, glasierter Spargel, Kohlrabi-Som Tam, gerösteter Blumenkohl, Granola, Edamame und wahlweise
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • Fischfilet
    • Bioseitan
    • Räuchertofu
    - 21,80
  • Chilispaghetti mit wildem Broccoli, Bio-Shii Take Pilzen, Blattspinat, Kürbiskernen, Frühlingslauch und Kräutern wahlweise mit
    • Filetstreifen vom Strohschwein
    • Fischfilet
    • Bio-Räuchertofu
    - klein 18,50 / normal 22,80
  • Gnocchi mit Erbsen, Bärlauch, glasiertem Spargel, Rucola, Frühlingslauch und Grana Padano - klein 18,50 / normal 22,80
    Mafaldine mit mediterranem Rinderragout, gebratenen Pilzen, Kräutern und Grana Padano - klein 18,50 / normal 22,80
    Portion gehobelter Grana Padano - 2,25
  • Dinkelteigtaschen gefüllt mit Spinat und Mascarpone, dazu Spitzkohl, geröstete Pinienkerne und Feldsalat - 24,50
  • Blumenkohl × 4 – geröstet / gebacken / gestampft / mariniert
    mit Harissa, Salzzitrone, glasiertem Bio-Seitan und Wildkräutern - 26,50
  • Zanderfilet mit Blattspinat, glasiertem Spargel und Zitronenrisotto - 30,50
  • Rindersaftgulasch mit Broccoli, Karotten und hausgemachte Semmelknödel - 28,50
  • Lammhüfte rosa gebraten mit glasiertem Spargel und
Sachsenessen
  • Sächsische Kartoffelsuppe mit Karotten und Majoran - 8,50
  • Sauerbraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen - 28,50
  • Austernpilzschnitzel mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln - 26,50
  • Reibekuchen mit Apfelragout - 7,50
Dessert
  • „Affogato“ - Vanilleeis mit doppeltem Espresso - 7,50
  • Crème Brûllée von weißer Schokolade mit Mangosorbet - 9,00
  • Rhabarbercrumble mit Vanilleeis - 9,00
  • Erdnussblondie mit Sauerkirschsorbet - 9,00
  • Eis von Rüllis - 3,00 pro Kugel
    • Vanille - Milcheis
    • Salz Karamell - Milcheis
    • Dark Chocolate - vegan
    • Sauerkirsch-Sorbet - vegan

Reservierung