
Speisen - à la carte
Gültig ab Juli 2022
Vorspeisen
- Crostini Bruschetta „Rustica“ mit marinierten Wildkräutern - 6,50
- Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 7,50
- Antipastiteller – gegrilltes Gemüse, getrocknete Tomaten, Grana Padano und wahlweise
• Landschinken
• Schafskäsepaste
klein 7,50/normal 10,50 - Asiatisches Fingerfood –Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, asiatischer Salat und wahlweise
• Hähnchensaté
• Saté mit Räuchertofu
klein 7,50/normal 10,50 - Hummusteller – Hummus classic, Rote Bete-Hummus, Romanasalat, Joghurt-Minz Dip und Süßkartoffel-Pommes Frites - 10,50
- Carpaccio vom Sachsenland-Rinderfilet mit Grana Padano und marinierten Wildkräutern - 14,50
- Rote Bete-Himbeersuppe mit Kräuterfalafel - 7,00
- Exotischer Fischeintopf mit Chili, Karotte, Kartoffel, Staudensellerie und Tomate - klein 7,50/groß 12,50
- Kleiner gemischter Salat - 6,50
Hauptspeisen
- Sommersalatvariation mit Aprikosen, Gewürzgranola und wahlweise mit
• Filetstreifen vom Strohschwein
• Lachsfilet
• gratiniertem Ziegenkäse
• Bioseitan
klein 13,80 / normal 17,50 - Teriyaki Bowl – marinierte Reisnudeln, Vollkorn, Kürbiskerngranola, Chiligurke, marinierte Rote Bete, Edamame, Kohlrabi „Som Tam“, Blattspinat, gerösteter Blumenkohl, Limettendressing und wahlweise mit
• Filetstreifen vom Strohschwein
• Fischfilet
• Bioseitan
• Räuchertofu
17,80 - Spaghetti mit Pfifferlingen, Weißwein, Sahne, Kräutern, Grana Padano und wahlweise mit
• Filetstreifen vom Strohschwein
• Fischfilet
• Bioseitan
• Räuchertofu
klein 13,80 / normal 17,90 - Chilispaghetti mit Zitronengrassugo, Broccoli, Paprika und wahlweise mit
• Filetstreifen vom Strohschwein
• Fischfilet
• Bioseitan
• Räuchertofu
klein 13,80 / normal 17,90 - Pfifferlingsrisotto mit gebackener Zucchini und marinierten Wildkräutern - 17,90
- Saiblingsfilet mit geschmortem Romana,Tomatenfilets, Rucolapesto, Salzzitrone und Kartoffeln - 26,50
- Ochsenbäckchen geschmort mit Broccoli, Karotten und Kartoffelstampf - 26,50
- Rinderhüftsteak mit mediterranem Grillgemüse und Süßkartoffel-Pommes - 28,50
Dessert
- Kokos-Panna Cotta mit marinierten Beeren - 4,50
- Crème brûlée von weißer Schokolade, marinierte Erdbeeren und Himbeersorbet - 7,00
- Mangosorbet mit Prosecco - 7,00
- EIS von RÜLLIS Eismanufaktur - 2,-€ pro Kugel
• Vanille Milcheis
• Kaffee Milcheis
• Dark Chocolate (vegan)
• Rhabarber-Vanille-Sorbet (vegan)
• Mango-Sorbet (vegan) - Und dazu
Crêpe - 2,- €
Schokoladensauce oder Karamellsauce - 1,- €