Janssen Speiseangebot

Speisen - à la carte

Gültig ab 13. Mai 2018

Vorspeisen
  • Crostini mit Bruschetta und mariniertem Rucola - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Carpaccio vom gekräuterten Rinderfilet mit gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein
  • 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle,Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Kartoffel-Limettensuppe mit Shisokresse und Räuchertofu - 6,50
  • Radieschensuppe mit Crème fraîche, Chorizo und Paprikaöl - 6,50
  • Leipziger Allerlei mit Romaneascu, Blumenkohl, Spargel, Zuckerschoten, Flußkrebsen und Kerbel - normal 6,50/groß 8,50
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Tomaten mit Büffelmozzarella und Rucolapesto - klein 8,80/normal 10,80
  • Salatvariation  mit gratiniertem Ziegenkäse - klein 9,80/normal 12,80
  • Salatvariation mit Spargel, Erdbeeren, Avocado, gerösteten Kürbiskernen und Vollkorn - klein 10,80/normal 13,80
  • Salatvariation mit gebratenen Filetstreifen vom Iberico - klein 11,80/normal 14,80
Pasta
  • Chilispaghetti mit Spargel, Erdbeeren, Rucola und Grana Padano - klein 10,80/normal 13,80
  • Asiatische Nudeln mit Romana, Paprika, rotem Curry, Chili, Koriander und glasiertem Seitan - klein 10,80/normal 13,80
  • Spaghetti mit Rucolapesto, Cocktailtomaten und gebratenem Zanderfilet - klein 10,80/normal 13,80
  • Schwarze Taglioline mit Zitronengrassugo, Blattspinat, Paprika und Garnelen - klein 10.80/normal 13,80
  • Rigatoni mit gebratener Geflügelleber, Frühlingslauch, Cocktailtomaten und Thymianjus - klein 10.80/normal 13,80
  • Tagliatelle mit Chili-Hackfleischbällchen, Tomatensugo und Grana Padano - klein 10.80/normal 13,80
Hauptgänge
  • Spinatknödel mit Tomatensugo, mariniertem Blattspinat und Grana Padano - 14,80
  • Blumenkohl x 4 - Risotto / Geröstet / Gebacken / Püree mit marinierten Wildkräutern - 15,90
  • Filet vom Bachsaibling mit glasiertem Spargel und Kräuterrisotto - 9,90
  • Filet von der Dorade mit Romana, Tomatenfilets, Pesto und Zitronenkartoffeln - 19,90
  • Entenragout „Curry Style“ mit Pak Shoi, Staudensellerie, Orange, Thaibasilikum und Basmatireis - 17,90
  • Lammhüfte rosa gebraten mit Dreierlei vom Sellerie - Püree, Rösti und Salat -    19,90
  • Ibericoschwein - Bäckchen und Filet - mit Spargel und Kräuterstampf - 20,90
Dessert
  • Rhabarber-Blutorangensorbet mit Prosecco  - 6,00
  • Weißes Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren und Basilikumzucker - 6,00
  • Rhabarbercrumble mit Zitronenstreusel und Vanilleeis - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...