Janssen Speiseangebot

Speisen - à la carte

Gültig ab 06. Juli 2019

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado und Räucherlachs - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Carpaccio vom gekräuterten Rinderfiletmit mariniertem Rucola und gehobeltem Grana Padano - 10,50
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle,Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Kohlrabisuppe mit Mango, Curry, Chili, Kokos und gebackenen Kichererbsen 6,50
  • Pfifferlingssuppe mit Rucolapesto und Vollkorn - 6,50
  • Exotischer Fischeintopf mit rotem Curry, Tomaten, Chili, Karotten, Staudensellerie und Kartoffeln - normal 7,00/groß 9,00
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Marinierte Cocktailtomaten mit Pesto, Rucola und Büffelmozarella - 10,80
  • Salatvariation mit mediterranem Grillgemüse und gratiniertem Ziegenkäse - klein 10,80normal/14,80
  • Quinoa-Gemüsesalat mit Chili, Erdbeeren, Avocado und gebratenen Garnelen - klein 10,80normal/14,80
  • Salatvariation mit gebratenen Hähnchenstreifen und Joghurt-Limetten-Dressing - klein 10,80/normal 14,80
Pasta
  • Linguine mit Pfifferlingen, Weißwein, Kräutern, Sahne und Grana Padano - klein 10,80/normal 13,80
  • Rigatoni-Gemüsepfanne mit Bioseitan, Chili, Soja, Frühlingslauch und Koriander - klein 11,80/normal 14,80
  • Tagliatelle mit Tomaten-Weißweinsauce, Chili, Rucola und Lachs - klein 11,80/normal 14,80
  • Gnocchi mit Parmaschinken, Salbei, Tomaten und Grana Padano - klein 10,80/normal 13,80
  • Spaghetti mit Hähnchenstreifen, Pfifferlingen, Kräutern und Jus - klein 11,80/normal 14,80
Hauptgänge
  • Blumenkohl × 4
    Risotto - geröstet - gebacken - Püree, dazu marinierte Wildkräuter - 16,90
  • Paprika gefüllt mit feurigem Gemüse-Cous Cous, dazu Pfannengemüse und glasierter Bioseitan - 17,90
  • Filet von der Dorade mit exotischem Ratatouille und Zitronenrisotto - 19,90
  • Forelle gebraten mit Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln - 18,90
  • Geschmorte Kalbshaxe mit gegrillter Zucchini, getrockneten Tomate und Pfifferlingsrisotto - 19,90
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit mediterranem Grillgemüse und Kräuterkartoffeln - 18,90
  • Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Pilzen und marinierten Wildkräutern - 21,90
  • ** Alle Hauptgänge sind auch Low-carb mit einem kleinem Salat möglich.
Dessert
  • Himbeer-Rote Bete Sorbet mit Prosecco - 6,00
  • Aprikosenknödel mit Mohn und Vanillesauce - 6,00
  • Beerencrumble mit Ziegenjoghurt-Brombeereeis - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...