Janssen Impressionen

Buffets - Beispiele als Anregung

Für Ihren speziellen Anlass stellen wir Ihnen gern ein Buffet nach Ihren Wünschen zusammen. Natürlich bekommen Sie von uns auch Unterstützung in der Auswahl und Kombination Ihres Buffets. Hier zeigen wir Ihnen ein paar Beispiele, die Ihnen bei der Ideenfindung helfen sollen, bzw. Anregungen geben können.

Beispiel Buffet (1) Herbst/Winter

Vorspeisen

  • Vollkorncrostini mit Birne und Rosmarin gratiniert mit Ziegenkäse
  • Crostini mit rosa Roastbeef und Ingwerschalotten
  • Crostini mit Wasabi-Creme Fraiche, Avocado und Räucherlachs
  • Asiatischer Salat mit gebratenem Hähnchensaté
  • Gebackene Frühlingsrollen und Wan Tans mit Dip
  • Kürbis-Fenchel-Salat mit getrocknerten Tomaten, Kürbiskernen und gebratenen Garnelen
  • Rote Bete auf Salz gegart mit mariniertem Schafskäse und Himbeervinaigrette
  • Brotauswahl

 

Suppe

  • Kürbissuppe mit Ingwer, Chili und Koriander

 

Hauptspeisen

  • Seitangulasch mit Wirsinggemüse und Kartoffelgratin
  • Lachsfilet „Teriyaki“ mit asiatisch gewürztem Pfannengemüse und Basmatireis
  • Tagliatelle mit Ragout vom Wild aus heimischen Wäldern, Preiselbeeren und Orangen

 

Dessert

  • Erdnuss „Blondies“ mit Darc Chocolate Eis
  • Apfelcrumble mit Sauerkirschsorbet

Beispiel Buffet (2) Herbst/Winter

Vorspeisen

  • Crostini mit „Janssen-Guacamole“, Champignonsalat und Rucola
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert
  • kleines Blätterteiggebäck verschieden vegetarisch gefüllt
  • Kürbisrösti mit Creme Fraiche und Räucherlachs
  • Feldsalat mit Vollkornbrotchips und Kartoffeldressing
  • Gegrilltes Antipastigemüse mit Grana Padano und wahlweise mit Landschinken oder Schafskäsepaste
  • Brotauswahl

 

Suppe

  • Rote Bete-Kokossuppe mit gebackenem Gemüse-Wan Tan

 

Hauptspeisen

  • Sauerbraten vom Hirsch mit Birnenrotkohl und hausgemachten Semmelknödel
  • Ofenlachs gezupft mit mediterranem Grillgemüse, getrockneten Tomaten und gebratenen Drillingen
  • Linguine mit Garnelen-Muschelragout, Safran, Tomaten, Weißwein und Chili
  • Rote Bete-Risotto mit gebackenem Kürbis, Walnüssen, Ziegenfrischkäse und mariniertem Feldsalat

 

Dessert

  • Limettenmascarpone mit Bisquit,Orangenlikör, Passionsfrucht und Mangosorbet
  • Crème Brûlée von weißer Schokolade