
Buffets - Beispiele als Anregung
Für Ihren speziellen Anlass stellen wir Ihnen gern ein Buffet nach Ihren Wünschen zusammen. Natürlich bekommen Sie von uns auch Unterstützung in der Auswahl und Kombination Ihres Buffets. Hier zeigen wir Ihnen ein paar Beispiele, die Ihnen bei der Ideenfindung helfen sollen, bzw. Anregungen geben können.
Beispiel Buffet (1) Herbst/Winter
Vorspeisen
- Vollkorncrostini mit Birne und Rosmarin gratiniert mit Ziegenkäse
- Crostini mit rosa Roastbeef und Ingwerschalotten
- Crostini mit Wasabi-Creme Fraiche, Avocado und Räucherlachs
- Asiatischer Salat mit gebratenem Hähnchensaté
- Gebackene Frühlingsrollen und Wan Tans mit Dip
- Kürbis-Fenchel-Salat mit getrocknerten Tomaten, Kürbiskernen und gebratenen Garnelen
- Rote Bete auf Salz gegart mit mariniertem Schafskäse und Himbeervinaigrette
- Brotauswahl
Suppe
- Kürbissuppe mit Ingwer, Chili und Koriander
Hauptspeisen
- Geschmorte Entenkeule mit Birnenrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
- Lachsfilet „Teriyaki“ mit asiatisch gewürztem Pfannengemüse und Basmatireis
- Tagliatelle mit Ragout vom Wild aus heimischen Wäldern, Preiselbeeren und Orangen
- Vegetarische oder vegane Gerichte auf Anfrage
Dessert
- Kokos-Mangomousse mit Himbeeren und Baiser
- Joghurt-Limetten Terrine mit Vanilleananas
Buffetpreis pro Person: 36,00 €
Beispiel Buffet (2) Herbst/Winter
Vorspeisen
- Crostini „Vitello Tonnato“ mit rosa Kalb, Thunfischcreme, Dill und gebackenen Kapern
- Crostini mit Champignons und Rucola, überbacken mit Mozzarella
- kleines Blätterteiggebäck verschieden vegetarisch gefüllt
- Kürbisrösti mit Creme Fraiche und Räucherlachs
- Feldsalat mit Vollkornbrotchips und Kartoffeldressing
- Gegrilltes Antipastigemüse mit Grana Padano, italienischem Landschinken und luftgetrockneter Salami
- Brotauswahl
Suppe
- Petersilienwurzelsuppe mit Chorizo und Räucherpaprika
Hauptspeisen
- Sauerbraten vom Hirsch mit Birnenrotkohl und hausgemachten Semmelknödel
- Ofenlachs gezupft mit mediterranem Grillgemüse, getrockneten Tomaten und gebratenen Drillingen
- Linguine mit Garnelen-Muschelragout, Safran, Tomaten, Weißwein und Chili
- Vegetarische oder vegane Gerichte auf Anfrage
Dessert
- Spekulatius-Tiramisu mit Orange
- Zartbitter-Schokoladenmousse mit Beeren
Buffetpreis pro Person: 36,00 €