Janssen Kaffee Gedeck

Speisen - à la carte

Gültig ab 08. April 2017

Vorspeisen
  • Vollkorncrostini mit Avocado und Lachs - 5,70
  • Vollkorncrostini mit Birne und Ziegenkäse gratiniert - 5,70
  • Crostini mit Bruschetta - 5,70
  • Antipastiteller mit gegrilltem Gemüse, getrockneter Tomate, luftgetrockneter Salami, italienischem Landschinken und Grana Padano - klein 6,90/normal 8,90
  • Asiatischer Fingerfoodteller mit Frühlingsrolle, Wan Tan gedämpft oder gebacken, Hähnchensaté und asiatischem Salat - klein 6,90/normal 8,90
  • Ziegenfrischkäse gebacken in Filoteig mit Cranberry und Blattsalat - 9,50
Suppen
  • Spinatsuppe mit Ingwer, Chili, Kokos und Wasabinüsse - 6,00
  • Radieschensuppe mit Shisokresse, Crème Frâiche und Brotchips - 6,00
  • Exotischer Fischeintopf mit rotem Curry, Karotten, Kartoffeln, Tomaten und Ingwer - normal 6,50/groß 8,50
Salate
  • Kleiner gemischter Salat - 4,90
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und Rucol - klein 8,80/normal 11,80
  • Salatvariation wahlweise mit:
    • gratiniertem Ziegenkäse
    • gebratenem Fischfilet
    - klein 9,80/normal 12,80
    • Rinderfiletstreifen
    - klein 11,80/normal 14,80
Pasta
  • Chilispaghetti mit Pesto, Spargel, Erdbeeren und Grana Padano - klein 9,80/normal 12,80
  • Asiatische Nudeln mit glasiertem Bioseitan,Romana, Paprika, Chili und rotem Curry - klein 9,80/normal 12,80
  • Tagliatelle mit grünem Spargel, Weißwein,Sahne und Lachs - klein 10,80/normal 13,80
  • Schwarze Taglioline mit Tintenfischbolognese,Erbsen und Karotten - klein 9.80/normal 12,80
  • Fettuccine mit Geflügelleber, Thymianjus, Cocktailtomatenund mariniertem Blattspinat - klein 9,80/normal 12,80
  • Spaghetti „Aglio Olio“ mit Chili, Knoblauch, Tomaten, gebratenen Rinderfiletstreifen und Grana Padano - klein 11,80/normal 14,80
Hauptgänge
  • Mozzarellaknödel mit Tomaten-Olivensugo und mariniertem Blattspinat - 13,80
  • Gebackener Blumenkohl mit Erbsen-Rucolarisotto und Wildkräutersalat - 14,90
  • Zanderfilet mit glasiertem Spargel und Schnittlauchpüree - 16,90
  • Thunfischfilet rare gebraten mit rotem Gemüsecurry, Chili und Wildkräuter - 21,90
  • Entenragout „Curry Style“ mit Chili, Pak Shoi, Orange und Basmatireis - 16,90
  • Lammhaxe geschmort mit Staudensellerie, grünen Erbsen und Kartoffel-Kräuterstampf - 18,90
  • Kalbsschnitzel mit Spargel, Kräuterkartoffeln und Sauce Hollandaise - 19,90,90
Dessert
  • Rhabarber-Blutorangensorbet mit Prosecco - 5,50
  • Spargel-Rhabarberragout überbacken dazu Himbeer-Joghurteis - 6,00
  • Weißes Schokoladenparfait mit marinierten Erdbeeren und Basilikum-Limettenzucker - 6,00
  • Hausgemachtes Tiramisu - 4,50
  • weitere Desserts ...